处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

中国(深圳)国际农产品展览会CATF

发布日期:2023/1/24 23:40:45

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

中国(深圳)国际农产品展览会CATF2021年中国(深圳)国际农产品展览会CATF由中华人民共和国农业农村部举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2021年12月14日举办,展会地点中国-深圳-深圳市宝安区福海街道展城路1号-深圳国际会展中心 宝安区,展会预计展览面积达到300000平米,参展观众数量达到300000人,参展商数量及参展品牌达到14390家。

中国国际农产品展览会CATF是农业乡村部仅有主办的大型综合性农业盛会,每年在全国各地巡回展出,展会通过宣传农业政策、展示农业成就、推行农业技术、活泼农产品流通、促进贸易合作等方面发挥了重要作用。我国农交会实行市场化改革,并由雅森国际独家执行承办。上届农交会初次探索改革大获成功,展会交易额达到约381亿。

处理 SSI 文件时出错