处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED

发布日期:2023/1/24 23:41:25

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED2021年中国国际饲料及饲料加工技术展览会FEED由永红国际展览有限公司、内蒙古农牧业龙头企业协会、中国饲料发展网举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2021年12月28日举办,展会地点中国-北京-中国国际展览中心(老馆),展会预计展览面积达到30000平米,参展观众数量达到20000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

中国国际饲料及饲料加工技术展,当前时期,由于受到种种因素的影响,导致我国肉价上涨,尤其是猪肉价格,自2019年以来始终难以回归原来的价位,国家出台了一些列政策,鼓励发展养殖业,以缓解肉价继续上涨的趋势。2020年,一场突发的疫情迅速在全国蔓延,我国实行了及时有效的管控措施,取得了抗疫防控工作的重大胜利。尽管如此,很多行业依然受到很大影响,较大的市场供应缺口导致肉价依然不能回归,养殖业逆袭而上。养殖业的发展同样激发对饲料的需求,饲料行业迎来了黄金时期。

中国国际饲料及饲料加工技术展,由中国粮油学会饲料分会、永红国际展览有限公司联合打造的北京国际饲料展,中国国际饲料及饲料加工技术展,由于受到疫情的影响,2020年度暂时停办一年,但是饲料行业对于这个展会依然给予了极大的关注,大量的行业朋友来电咨询,更多的商家希望能够参加中国国际饲料及饲料加工技术展会,饲料行业聚焦北京国际饲料展,表明了这一展会已经成为行业发展中不可或缺的重要组成部分。

处理 SSI 文件时出错