处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

2021 IECIE深圳电子烟展怎么逛?高效观展就靠这份攻略啦!

发布日期:2023/1/24 23:41:39

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【举报】    【收藏】    【关注】

2021 IECIE深圳电子烟展怎么逛?高效观展就靠这份攻略啦!2021 IECIE深圳电子烟展由博闻创意会展深圳有限公司主办,始于2015年。IECIE作为全球具有影响力和大规模的电子烟展,展示范围囊括小烟雾化设备,大烟雾化设备,HNB设备,低温草本等电子雾化设备成品,雾化油,元器件,零部件,器械设备和相关配件,以及物流,检测,货代等电子雾化供应链配套服务相关产业,已成为全球电子雾化产品技术及品牌推广的专业且优质的商贸平台。



三大主题馆

基于全球电子雾化市场态势和产业变革风向,2021 IECIE深圳站再度整合行业资源,细分展示类别,精准观众范围,全新推出三大独立主题馆,分别是电子雾化品牌馆,低温草本及加热不燃烧主题专馆,和电子烟供应链产业博览会,助力推动产业结构稳步优化!

处理 SSI 文件时出错