沃德绿世界直销加盟中心
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

四川省乐山市沐川县沃德绿世界2018直销咨询2018品牌推荐

发布日期:2021/9/4 18:25:45

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

沃德荣获“2018年度向新力企业”大奖

   2018年6月28日,第十一届世界直销品牌节在武汉洲际酒店隆重开幕。

      本届直销品牌节以“向新力——新需求,再出发”为主题,围绕“向新力”,共同探讨直销行业如何“再出发”。

      在本届品牌节“向新力”的主题之下,也为大家带来更多思考——在经济形势、竞争压力、互联网快速发展的时代,直销行业该如何发展。


第十一届世界直销品牌节隆重开幕


帝瑞集团总裁蔡尚融致辞


直销品牌节年度品牌颁奖盛典,榜样彰显力量

本届颁奖典礼,沃德荣获“2018年度向新力企业”荣誉奖项

      感谢大会颁发沃德“中国第11届世界品牌节——向新力企业”荣誉奖项。

      直销品牌节经过十余年的发展,已经成长为一个世界性、共享性的舞台,成为直销的公众性节日,传递直销精神,展现直销面貌,凝聚行业智慧,共建直销未来。

      沃德将秉承规范经营的理念,不断完善自身管理水平,树立良好的社会信用。