沃德绿世界直销加盟中心
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

广西壮族自治区百色市隆林各族自治县沃德绿世界(wodelvshijie)2018直销共赢模式订购

发布日期:2021/9/15 0:08:16

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

市场快讯——绿世界国际南非公司高级经销商法国游报道

  根据绿世界国际南非分公司发布的市场促销计划,南非29名优秀经销商和8名津巴布韦经销商通过一年的努力获得了公司奖励的法国豪华之旅。公司统一组织了2018年4月9日至4月13日为期6天的法国豪华游。
      2018年4月9日一早,获奖经销商身着统一的服饰在约堡分公司办公室聚集,几百名经销商同时参加了分公司为获奖人员举行的简短的欢送仪式。此次获的旅游奖的经销商在大家的夹道欢送下,来到了约翰内斯堡O.R TAMBO国际机场。经过十几个小时的飞行,于第二日早晨顺利抵达了建都1400多年历史的法国首都巴黎,经销商兴奋地在机场合影留念。
      巴黎这个被誉为艺术之都,时尚之都,文化之都,浪漫之都的城市让经销商眼前一亮 。

 

      10日下午,旅行团一行乘船行驶在塞纳河上,清风拂面,静静欣赏这风情万种的塞纳河带来的视觉盛宴。两岸绮丽的风光,古朴的建筑,空气中弥漫着沧桑的历史气息,一切都保持着原有的历史风貌,经销商深深的被巴黎的美景所折服。

 

      此次旅游团有很多经销商在过去的几年,多次获得公司的国际旅游奖励,其中包括2015年的迪拜游、2016年的泰国游。迪拜的奢华,泰国的休闲,给大家留下了深刻的印象, 而巴黎更像是来了一场文化的洗礼。在接下来的几天里,旅行团一行参观游览了巴黎著名的景点。
      参观完凡尔赛宫, 枫丹白露宫,无不被法国当年富丽堂皇的宫殿及奢华的宫廷生活叹为观止。卢浮宫,这个世界四大博物馆之首, 经销商们亲眼见证了历史的印记, 亲耳聆听了历史的诉说,达芬奇的《蒙娜丽莎》,大理石雕塑米罗的《维纳斯》等等, 尤其是蒙娜丽莎的神秘微笑,让大家终生难忘。大家兴致很高,在旅途的大巴上载歌载舞,歌唱上帝,歌唱绿世界,歌唱自己的团队,歌唱自己的家人,歌唱绿世界让他们走出非洲,歌唱自己的生活变得如此美好。

 

 

 

 

      大家在法国期间品尝了当地特色的法国大餐,感受了文明世界的法兰西饮食文化。广大经销商为此感慨,绿世界让他们看到了不一样的世界,品尝到各地的美食,体验了各国的不同的人文和自然风光,拥有了不一样的珍贵的人生体验。

 

 

      欢乐的时光总是过得很快,为期六天紧张而愉悦的法国旅游接近尾声。旅行团一行又聚集在一起,分享此次旅游的体验和兴奋。大家都表示,每一次旅行,都会加深彼此的感情,绿世界让大家感觉到是一家人,大家彼此相互扶持,相互分享,互相帮助,共同走向成功,正如公司的理念“ WE CARE WE SHARE ”。
      法国巴黎之旅,让大家学到了很多的知识,领略了欧洲的发达和文明,激发了大家的斗志,加强了团队凝聚力和向心力。纷纷表示一定加大市场开拓的力度,争取再创业绩新高,彼此相约2019年的美国拉斯维加斯之旅再次相见。祝愿绿世界国际非洲市场继续书写辉煌,再创佳绩!