济宁浩鸿机械工矿设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

小型工程压路机手扶式单轮振动碾的操作指南

发布日期:2021/1/13 22:22:21

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

手扶式单轮压路机小型压实机的安全操作指南

小型压路机以其体积小,结构紧凑,高效率等特点而出名,主要适合公路市政工程、沟井边缘、楼房住宅小区等大型压路机无法工作区域的压实作业。而小型压路机中的手扶式单轮压路机更适合于作业区域狭小的地带,解决了其他压路机无法进入的困难。

 手扶式单轮压路机的技术参数:HH-600单轮压路机动力是燃油机,柴油机两种发动机功率5.5hp发动机型号浩鸿GX160,常发CF170发动机转速3600转,每分钟钢轮宽度600毫米钢轮直径430毫米发动机类型单缸风冷四冲程,立式风冷电启动行走速度0-3km,h爬坡能力30度水箱容积12升压油容积19升燃油箱容积3.6升激振力1.8t传动方式皮带链条尺寸1100x1000x1200mm机器总重量325kg

手扶式单轮压路机的特点:作业半径小,可在狭小区域内工作,适用于沟槽回填。常柴发动机,性能-,启动容易。采用-液压传动单元,无-变速,前后行走。-轴承,-了机器的工作性能。表面喷塑,漂亮美观,-锈耐蚀。

      我公司生产各种型号的压路机,手扶式和座驾式都有,远销祖国大江南北,出口很多的-和地区,-了国内外新老客户一致好评。欢迎您来咨询选购!浩鸿杨洋