河北东圣吊索具制造有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

环链电动葫芦龙门架吊装室内工业设备

发布日期:2020/7/31 15:42:49

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

环链电动葫芦厂家河北东圣吊索具一广州市电子产品制造厂客户在为新厂区安装室内设备时,需要对相当数量的设备和管道进行装卸和吊装。由于门洞尺寸有限,大型起重机械进行装卸和吊装。现行的人字杆吊装方法存在劳动强度大,施工的危险性高等问题。

 

客户找到我公司客户服务人员的目的是选购并使用龙门架和环链电动葫芦。根据客户所反映的安装条件,我公司客户服务人员建议客户使用可移动式龙门架……


环链电动葫芦

环链电动葫芦龙门架吊装室内工业设备:http://www.hebliwang.com/a/zhishi/zhishi/1233.html