润通商品现货市场
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

武陵区四川成都润通商品现货扶持冰酒商品交易

发布日期:2019/5/16 6:10:03

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

武陵区四川成都润通商品现货扶持冰酒商品交易

对现存的各大现货交易市场的主观评价及选择! 首先,我之前发表过讨论润通的文章,在这里我就不对现货行业做解释了。在这篇文章中我会把真实体会和想法带给大家,不吹不黑! 在了解现货之前,我希望大家不要去看各种评论,因为没意义。各行业都有竞争,有竞争就会被黑被喷。就像你得了病为啥了还得去?所以在生活中不管遇到什么问题,都尽量去找更权威更专业的人! 润通商品现货市场有限公司,注册实缴资金1亿。性:经2017年对现货市场大整顿关-停-改-验收合格的现货交易公司。 合规性:全球T+5应价零批交易符合要求(已备案) 资金:出入金于三方,交易结算经,备案(平安资金托管) 收益:门槛低,2100起步,周期短,一周荷本金+利润+产品离开或者继续(几分钟到账) 没有涨和跌,没有K线图,不需看大盘!收益通过部门整改验收的民营交易场所 从未停止正常交易的三家交易场所之一 ,媒体公认早转型成功的五家交易场所之一 进入正题: 之前我说过在润通做了半年,本金翻两倍,在5.1前撤资转场的问题。首先我说一下为什么想转场。并不是润通不好,觉得对于网络投资项目来说,半年真的不短了!说实在的我也不忍心放弃,但是因为我带着家人朋友一起做,不怕赚的少,就怕本金没了。 后来考察了一圈,针对几个项目,比如腾邦,大宗,九龙湖,黔中,华创等等。终我排除了腾邦,大宗,华创。因为我在选择项目时更看重基本面。像资质这种东西,有就可以做,至于谁做的更好,还是要靠的交易、庞大的团队资源以及项目方对未的巩和愿景决定的。 说回润通,作为行业龙头,也同样砌崩溃问题,直到,好不容易升级不卡了,还被人用数据包给黑了~但是润通一直在积极处理和解决,这也是我认为润通可以长久的原因。 5.1过后润通更改了配票机制,很多人觉得赚的钱没以前多了,润通要完了。但是我却觉得新配票机制可以有效的润通的生命值,因为这个的出现代表了项目方已经看得很远了,在好的时候担心未可啮现的问题【实物交割】,所以在5.1结束后我又带领团队重新上了润通的车。 下车期间我重点研究了腾邦、大宗、华创我没看上,所以具体原因我也不多说了。有人说"腾邦是上市集团,居然看不上"那我认为你应该对腾邦集团和腾邦交易市场的关系再了解透彻一点才好。 所以在现今的网络金融行业中,重要的是要擦亮眼睛。现在现货行业是风口,看准项目是谁站台,什么资质,发展方向等都是基本的条件。我们更要学会的是去分析,考虑,果断!千万不要做什么项目就被什么项目,韭菜被割其实大部分的原因都是因为莫名的信仰!还是那句话,投资有风险,入市需谨慎啊!

武陵区四川成都润通商品现货扶持冰酒商品交易

四川润通在2011-2017年面临现货市场整顿风暴 由相关部门对现货和交易场所进行了长达7年的清理整顿,在2017年6月回头看之后,原有的1783家交易所,关停了1701家,仅剩下82家还在。在这种大下,四川润通现货交易市场成为存续的民营交易所,现货交易所现在已经存在的不多了,1783家砍到82家,红海市场已经变成蓝海了。的发售已经被取缔,在T+5的要求下,以前的也根本走不通了,现货交易需要新的交易来带动市场繁荣。这个时候,谁先搞出一套能够适应新形势的,谁就有可纳为新一轮现货市场的领头羊!润通做到了! 润通现货交易的13大亮点,进出! 1.合规,经主管部门金融办备案,四川省商务厅、文化厅审批。 2.资金,平安存管,结算。 3.,供销是由备案的专业公司量身定做。可靠,且在功能设计上彻底杜绝操纵。 4.交易、,每天本金与利润秒到账。参与交易。 5.快:T+5即可交易,一周时间,周期短。 6.成本,无涨跌幅,价格恒定。 7.简单,操作平台可直观的展示给客户,无需过多的讲解,真正的做到式。 8.不伤人脉,所有交易客户根据自己的实际意愿选择交易,无任何霸王条款。不,不区分对待各的本金和利润; 9.度高,所有交易信息清晰。 10.成本低廉,2050元就可参与,投资本金适合于任何层次的投资者。 11.操作灵活方便,操作工具多样化,无需任何技术基础就可操作。 12.点对点交易,根据金融办37号38号文件,实行实名制交易,创造公平公正的市场。 13.严格的风控,市场量比严格受到监控,不会出现买空卖空,价格异常波动祷良现象。

武陵区四川成都润通商品现货扶持冰酒商品交易

2019516

   

现向全国各省市寻找事业合作人(全方位支撑全国事业合伙人,在润通市场经营交易每一天)

二维码注册开户→真实姓名→身份证号→手机号(手机号与绑定的银行卡要一致)-动态码-设置登录密码    开启2019的辉煌旅程  

共识 共享 共创 共赢 共进

联 系 人: 赵峰

手提电话: 199 8071 1965

       话: 028-84733304

       址:四川省成都市成华区华润大厦万象城18