重庆科冠涂料有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

贵州贵阳水性防锈漆-冠牌为您竭诚服务

发布日期:2021/3/4 10:19:07

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

冠牌油漆涂料(刘经理:189~8309~0999)各地均可供应:重庆、贵州、贵阳等,冠牌水性防锈漆单组份,施工方便,以水为稀释剂,环保、无味、无污染,不燃不爆。

 

【冠牌涂料】的水性防锈漆应用领域极其广泛,用于钢铁材料表面,起防锈和装饰作用,例如:1、船舶、铁路车辆、汽车、农用车等交通运输工具制造和维修;
2
、油田和石油化工厂机械、管道、贮罐;
3
、冶金、电力、纺织、食品等行业机械设备;
3
、桥梁、铁塔、网架等钢结构。

 

施工说明:1、严禁与油性物质接触,使用前搅拌均匀,可根据实际需求,适当加水稀释,但一般添加0-10%的水量为好。

2、刷涂、辊涂、喷涂、浸涂都可,施工温度≥5℃。

3、施工前应清理表面油污、砂土杂物、疏松浮锈、锈层厚度不超过120微米。

 

贮存:1、严禁与其它涂料及混合。

2、施工结束,器具应立即用清水冲洗,以防干固。剩余漆应密闭保存。

3、避免阳光直射,在通风良好的地方贮存,保持容器严格密封。

4、贮存温度≥0℃,置阴凉干燥处存放,防冻、防暴晒,保质期12个月。