您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?

网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?

来源:广搜网  日期:2018/10/15 0:03:00   浏览次数:    我要收藏

网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?

                            来源:  东北新闻网

 受互联网的影响和冲击,越来越多的企业加入了网络营销的大军,但是网路营销是一项专业的技术工作,不了解网络营销的人很难做出效果,也很难将网络营销的效果最大化,网富刘勇为说,企业想要将网络营销的效果最大化该怎么做呢?

  网富控股刘勇为说,企业想要网络营销效果最大化,首先要做好企业的品牌顶层设计,要将企业的形象、产品的信息做统一设计输出,实现与消费者的双向沟通,建立产品与消费者的长期密切关系,以传达清晰的品牌形象,扩大行业知名度,提高用户量和转化率。

  品牌的顶层设计要从用户研究和确定营销目标这两方面入手,网富控股刘勇为说。

网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?

  第一、用户研究

  任何营销活动首先要明确的都是用户受众是谁的问题,受众用户明确了,才能进一步了解受众用户的特征、喜好、购买环境等,网富控股刘勇为说,只有深入了解用户,才能达到预期销售额,发挥营销价值的最大化。

  任何营销活动的开始都是对目标用户的定位研究。目标用户是产品的购买者,或者对购买决定形成重要影响的人。这需要企业对目标用户进行定位,根据目标受众所处的阶段,制定不同的营销策略。

  第二、确定营销目标

  营销目标的确立和制定有助于促进营销效果的达成。明确的目标和科学的执行策略是保证网络营销顺利推进的前提,推广人员要明确推广的阶段及相应的推广策略,什么环境下适合哪种类型的推广方式,才能保证营销效果的最大化。

  网富控股以效果为导向,结合搜索营销、移动营销、网站策划、品牌宣传为企业订制个性化的网络营销。

  企业除了要做好企业顶层品牌设计之外,网富控股刘勇为说,也在做好资源的优化配置,在互联网营销渠道多样化的今天,只有打好组合拳,才能在激烈的市场环境中脱颖而出。

网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?

  第一、传播媒介的整合

  网富控股刘勇为说,整合传播媒介能够使企业将统一的传播资讯传达给顾客,更加精准的定位与切入,能够更好地引起人们的关注、互动、共鸣,是网络整合营销的重中之重。媒体渠道的选择直接决定网络营销推广的费用配比和营销策略。不同的渠道媒体拥有不一样的受众人群,不同渠道的不同产品也有不同的特点。如百度搜索竞价推广的特点是获得的流量是精准的,而百度DSP的特点则是拥有大量的流量。

  第二、营销方法的整合

  微博、微信、自媒体、搜索引擎推广、信息流等都可以利用起来做全网营销,网富控股刘勇为说,企业要了解这些平台是如何引流与转化的,了解平台属性,平台的优势与劣势,制定科学合理的推广方案,多个平台搭配推广,形成完成营销闭环,精准准锁定营销目标,提高转化率。

  在如今网络营销的重要性不言而喻,网富控股刘勇为说,做网络营销重点要从用户角度出发,思考用户的喜好,再通过网络传播信息,实现低成本,高转化。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?    在好搜搜索网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?
在有道搜索网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?          在搜狗搜索网富控股刘勇为:如何让企业的网络营销效果最大化?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号