您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推

山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推

来源:广搜网  日期:2018/11/8 15:15:32   浏览次数:    我要收藏

山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推荐】
                           来源: 秀山物流园区

山东省商务厅二级巡视员郭服海率考察团来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作。

在重庆市商委行管处副处长蔚荣建的陪同下,考察团重点到秀山物流园区以及龙池镇、隘口镇等,对我县农村电子商务人才培养、电商创业孵化、电商平台搭建、物流体系建设、电商产品研发以及订单农业扶贫、全民电商扶贫、电商旅游扶贫、电商创业就业扶贫等情况进行了考察。

据悉,参加考察的山东省鱼台县、费县、郓城县、沂水县四个区县都获批了2018年电子商务进农村综合示范县,此次考察旨在了解我县电子商务进农村综合示范县创建工作的做法,汲取相关经验,推动四个区县的电子商务进农村综合示范县创建工作。

通过考察,沂水县商务局对我县农村电子商务发展情况表示很受震撼,认为秀山虽然地处比较偏僻的山区,但是地方政府对电商基础投入很大,电商业态发展很好。

近年来,山东与我县在商务、就业、教育等方面已有过交流与合作,本次考察活动,通过深化农村电商方面的交流,将进一步推动两地的优势互补与多领域合作共赢。

考察团还到龙池镇电商服务中心、龙池美翠武陵生活馆、隘口镇电商服务中心、隘口镇电商产业园等进行了考察。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推    在好搜搜索山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推
在有道搜索山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推          在搜狗搜索山东考察团一行来秀考察电子商务进农村综合示范县创建工作2019年特别推


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号