您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展

区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展

来源:广搜网  日期:2018/11/9 13:12:15   浏览次数:    我要收藏

区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展
                                  来源:潼南手机台移动端  

近日,区公安局警企座谈会在区工业园区管委会三楼会议室召开,区公安局政治处、治安支队等单位负责人与20余名企业代表交流排解实际困难,切实服务民营经济高质量发展。

座谈会上,来自锐升电子、中欣维动力及大佛塑料等20余家本地企业的代表相继发言,向区公安局各警种负责人反映企业近期存在交通、安全和消防等方面的隐患和问题。区公安局各警种负责人就具体案例进行了认真记录,与企业面对面交谈,积极商讨解决方案,并对部分问题作了现场答复。

据了解,区公安局高度重视、深入贯彻落实全市民营经济发展大会精神,通过加强组织领导、优化行政审批、严厉打击犯罪等具体举措,全力推动服务民营经济发展30条和新10条举措落地落实。 自服务工作开展以来,共走访企业152个次,开展上门服务313人次,为企业解决难题45个。

同时,提供多项企业便捷服务,推动“三个一”要求落地,为企业公章刻制备案5115个,排除消防隐患12620处,涉及企业行政案件办结率达100%。通过系列服务举措的落实,为促进全区民营企业健康发展营造了良好氛围。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展    在好搜搜索区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展
在有道搜索区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展          在搜狗搜索区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号