您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >粉丝经济推动社交电商发展再升级

粉丝经济推动社交电商发展再升级

来源:广搜网  日期:2018/11/22 23:42:00   浏览次数:    我要收藏

粉丝经济推动社交电商发展再升级
                     来源:中国国际电子商务

在移动应用迅速普及的推动下,基于社交平台发展的电商发展成为新的趋势和潮流,即社交电商。社交电商作为一种新兴的商业模式,开始逐渐取代传统电商,成为实现新零售的一个重要突破点,它所具备的不可估量的商业价值潜力正在被互联网巨头们所认可。发展社交电商符合国家经济大形势,也属于国家扶持的共享经济。


以90、00为代表的“Z世代”已经大步迈进了社会,逐渐成为消费市场的主流,也带来了粉丝经济的日益繁荣。随着追星文化发展日渐汹涌,偶像带来的正能量阳光影响力也逐渐被社会大众所认可,同时追星产业不断完善的条件下,粉丝经济正彰显着它无与伦比的发展潜力。而秀啊也瞄准了粉丝经济这一潜力巨大的模块,推动社交电商发展再升级。


社交电商具有独特的交互性、高粘度,粉丝经济下也更加强调明星与粉丝的互动,两者之间具有无比契合的关系,粉丝经济也自然而然地成为了社交电商发展的新方向。秀啊也深度挖掘明星+粉丝的互动形式与变现方式,为客户将产品定位成为粉丝打造的专属追星软件,将明星合作新模式作为产品的核心功能点,带动粉丝服务类APP的市场将由传统资讯更新、线上互动模式向明星+粉丝的深度互动模式转变。

“秀啊”与正邦无界合作,打造的“正邦无界”APP正是瞄准了粉丝经济这一市场。正邦无界专注粉丝经济运营,通过明星、网红与粉丝互动进行产品推销和销售,实现真正的粉丝经济。

在“秀啊”为正邦无界打造的社交电商APP中,集购物、社交于一体,链接各大社交媒体,销售品类涵盖母婴、美容护肤、营养保健、环球美食、生活日用等,所有商品均为100%原装进口正品,由正规物流渠道清关配送,给消费者提供安全有保障的一站式购物体验。最大的亮点在于社交社群功能,通过照片加视频分享模式,与明星一起分享日常生活与购买心得,真实的口碑,实现连接品牌和消费者最坚实的连接,打造真正的粉丝经济。

秀啊与正邦无界联手打造的粉丝经济真正实现“偶像于你 一步之遥”,让明星+粉丝可以孵化出更多的合作空间,时刻追踪偶像动态,让偶像与粉丝互利共赢,实现双丰收的同时,也承担起更多社会责任,形成良性市场。

目前,社交电商+粉丝经济的模式炙手可热,越早对发展模式进行优化升级,越能更好地在市场上站位脚跟,社交电商企业通过选择正确的合作对象,就能打造专属自己独特的粉丝经济。秀啊作为优质的移动社交电商互联网+服务平台,也将是众多想要实现发展升级企业的不二选择!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索粉丝经济推动社交电商发展再升级    在好搜搜索粉丝经济推动社交电商发展再升级
在有道搜索粉丝经济推动社交电商发展再升级          在搜狗搜索粉丝经济推动社交电商发展再升级


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号