您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”

《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”

来源:广搜网  日期:2018/11/28 11:51:43   浏览次数:    我要收藏

《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”
                 来源:创业时代  chuangyeshidai.com
创业就是要赌,别人看不到方向的才是机会。


不知各位看了《创业时代》没有?近来,这部剧终于迎来大结局。作为“纪念改革开放40周年推荐剧目”,这部以“互联网创业”为题材的国产剧自播出以后,便备受关注,引发广泛讨论。虽说里面的狗血场景,常让观众跳戏。各种原因,没能让这部剧收获好评。但是,它原本想要描绘的人物缩影,却是真真实实的存在。现实,有时比电视剧还夸张。都说创业是九死一生的事,但是仍然有人愿意去做,这比难更难的事情。笔者在这几年,正好采访了......

>> 更多相关信息:
在百度中搜索《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”    在好搜搜索《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”
在有道搜索《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”          在搜狗搜索《创业时代》:听说你不想干了,这里有一份“创业指北”


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号