您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >辅国公酒简介

辅国公酒简介

来源:广搜网  日期:2023/1/19 14:37:44   浏览次数:    我要收藏

辅国公酒简介

辅国公酒简介
辅国公养生酒采用焦作的“四大怀药”怀山药、怀菊花、怀地黄、怀牛膝以及三十多种名贵药材为原料,利用高科技生物萃取技术及传统工艺,精惦酿造出香、绵、甜、爽的新一代功能性养生酒,风味独特,味纯色正。

辅国公养生酒,色如琥珀,晶莹透亮,色度均匀,其药香与酒香完美和谐,自然幽雅,口感怡人,入口极佳,具有很好的养生功效!
常饮辅国公养生酒,既能享受酒的美味,又能得到身体的健康。
主要成分:
优质粮食酒、纯净水、怀山药、怀菊花、枸杞、肉桂、蜂蜜等。
产品功效:
本品具有抗疲劳,调整内分泌的功效。能够促进细胞免疫和体液免疫功能,提高人体的免疫力。同时改善血液循环,增强肌肉,大脑的有机供养,从而达到迅速消除疲劳和改善疼痛的辅助功效。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索辅国公酒简介    在好搜中搜索辅国公酒简介
在必应中搜索辅国公酒简介    在搜狗中搜索辅国公酒简介


广搜网

QQ:5527521 5526189

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com