您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔

兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔

来源:广搜网  日期:2023/1/21 21:08:34   浏览次数:    我要收藏

兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔
          来源:北京日报

  兔年央视春晚的主持阵容是任鲁豫、撒贝宁、尼格买提、龙洋、马凡舒、王嘉宁。其中,28岁的王嘉宁年龄最小,是主持阵容中唯一的新面孔。

  根据资料,王嘉宁1994年6月出生,辽宁人,毕业于沈阳师范大学戏剧艺术学院。2014年,王嘉宁参加安徽广播电视台主持人大赛,获得最佳人气奖。2015年,她再次参加苏州广电主持人大赛,并在这次比赛中一举夺冠,成功入职苏州电视台。2019年,王嘉宁从中央广播电视总台2019主持人大赛中脱颖而出,获得新闻类银奖。在主持人大赛总决赛第二轮比赛中,王嘉宁用了很短的时间把熊与猎人的关系拔高到人与自然的平衡上,在充分利用题目信息的同时,适当地补充了相关内容,让现场评委看到她日常素材的积累和实际运用能力,流畅丰富的表达获得了评委肯定。

  从王嘉宁的主持经历看,她在央视最熟悉的搭档就是撒贝宁,两人先后主持了诗词音乐文化节目《经典咏流传第四季》、文化节目《典籍里的中国》、文化创演节目《古韵新春》等多档综艺,形成了默契的配合。2021年5月,王嘉宁担任了央视综合频道法治专题报道栏目《今日说法》的主持人。2022年10月,中央电视台综合频道播出了2022国庆节晚会《中国梦祖国颂》,王嘉宁的亮相成为此次晚会主持人阵容的一大亮点。

  今年春晚的6位主持人,任鲁豫和撒贝宁是70后,尼格买提和龙洋是80后,马凡舒和王嘉宁是90后。随着王嘉宁的加盟,男女主持人的年龄差进一步扩大。如今春晚的女主持人虽然没有了周涛、董卿这样大气端庄的类型,但整体上更趋年轻化和亲切阳光的气质,拉近了和年轻观众的距离,也让已经进入不惑之年的央视春晚更具朝气与活力。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔    在好搜中搜索兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔
在必应中搜索兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔    在搜狗中搜索兔年央视春晚主持阵容全亮相,28岁的她是中唯一的新面孔


广搜网

QQ:5527521 5526189

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com