您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”

甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”

来源:广搜网  日期:2019/3/15 12:05:43   浏览次数:    我要收藏

甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”
                            来源:中央广电总台国际在线

 国际在线四川消息:“老师,注册完用户名后,怎么进行实名认证?”“老师,系统提示我可以发布产品了,下一步怎么办?”3月13日,甘孜州乡城县电商中心参加农产品电子商务特色培训班的学员们一边操作电脑,一边向培训老师请教。

  为加快推进国家级电子商务进农村综合项目建设,乡城县大力培养乡镇电子商务人才,营造乡镇电子商务发展良好环境,拓展农特产品销售渠道,助力群众脱贫奔小康。该县电子商务公共服务中心邀请电子商务专业老师对全县电商服务点派驻行政村第一书记、当地企业负责人、待业青年、返乡青年、大学生村官和网上创业人员进行全面系统培训。

  “网页的制作宣传和推广必须到位,这样才能够让更多的人及时了解和关注乡城的农特产品。”除了电商发展趋势和前景,来自阿里巴巴跨境电商认证讲师还从电子商务上PS的使用到网页的制作宣传、资金核算、创业过程中的风险防控等知识及农副产品在电子商务平台上销售的一些技巧进行了详细的讲解。

  “我们培训的主要目的是针对大部分想从事电子商务的村民,讲解一些电子商务相关技能,通过这些培训帮助他们提升电子商务操作运营能力,让他们实现他们的电商梦。”阿里巴巴跨境电商认证讲师曹鑫介绍。

  “我想通过培训学会如何开网店或者做微商,在家乡创业,把乡城的特色农产品通过电商渠道卖到大都市去,能挣点钱补贴家用。”参加培训的学生罗绒扎姆说。

  据了解,乡城县无污染的农特产品特别丰富,销售渠道狭窄限制了农产品的发展,随着电子商务的发展和网络的普及,该县在各乡镇建起了电子商务中心并加大营销人才培训,高原农产品借助互联网走出了大山,走向了大城市。(文 央宗)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”    在好搜搜索甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”
在有道搜索甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”          在搜狗搜索甘孜州乡城县:电子商务培训助力农特产品“触网”


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号