您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相

疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相

来源:广搜网  日期:2019/3/15 12:06:19   浏览次数:    我要收藏

疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相
                            来源:中国新闻网-安徽

中国新闻网-安徽综合 为扎实有效的开展国家电子商务进农村综合示范项目建设工作,助推农产品上行,提高全县农产品的知名度。新疆维吾尔族自治区喀什地区疏附县积极根据本县县情县貌,农副产品和手工艺品、风土人情策划,筹备了疏附县首个电子商务公共服务品牌--源品疏附。2019年3月13日,“源品疏附”首次公开亮相疏附县电子商务公共服务中心,农产品生产加工(种植)企业负责人及已纳入溯源企业的负责人及系统操作人员参加了此次见面会。

  疏附县依托其独特的地理优势、深厚的历史文化、丰富的农特产品创建了“源品疏附”首个电子上午县域公共品牌。“源品疏附”品牌形象设计突出了中国传统文化中的印章篆刻风格。“源品疏附”四个字,采用楷隶简体设计,既体现了隶书的方劲古拙,又融合了楷体的形体方正,通过带有浓郁中国风的印章篆刻表现形式,彰显出了浑然大气的艺术风格。

  “源品疏附——丝路物产,原品真味”为消费者提供原味生活体验。

  疏附县电子商务进农村综合示范县项目负责人高文表示:“疏附县区域公共品牌战略的实施,将整合县域内现有品牌,实现整个产业链的有机结合,形成资源共享、品牌共享、抱团出击、共创市场的发展格局,促进疏附县农业标准化、组织化、融合化的转型升级。”

  同时,“源品疏附”公共品牌的成功上线预示着疏附县在电商产品研发及品牌建设方面实现了新的飞跃。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相    在好搜搜索疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相
在有道搜索疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相          在搜狗搜索疏附县首个电子商务县域公共品牌公开亮相


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号