您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新

Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新

来源:广搜网  日期:2019/3/15 21:03:18   浏览次数:    我要收藏

Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新高 | 每日时尚要闻
                               来源:时尚头条网

Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新高 | 每日时尚要闻

 

Supreme中国域名被抢注 目前以300万元的价格公开售卖

 

据时尚商业快讯,Supreme.cn的域名已于2003年3月17日被抢注,目前正在以300万的价格在网上公开售卖。值得关注的是,上周Supreme Italia在上海开设首家门店后,Supreme美国也迅速作出回应,于昨天通过潮流媒体Hypebeast表示其已聘请律师将在中国进行维权,并强调Supreme Italia在中国并没有注册商标,因此门店中所陈列的各式产品在法律上均不被允许出售。

 

大中华区销售额增长强劲 adidas去年业绩创历史新高

 

德国运动服饰集团adidas昨日发布2018财年第四季度初步业绩报告,集团销售额同比增长8%至52.3亿欧元,净利润则同比大涨29%至9300万欧元。在大中华区23%强劲增幅的推动下,2018年全年adidas集团剔除汇率因素后的销售额同比增长8%至219亿欧元,净利润则大涨19.5%至17亿欧元,创历史新高。

 

首席执行官Kasper Rorst在财报后的会议中透露,集团业绩的增长除大中华区的推动外,还得益于电商渠道的显著提升,其零售销售额同比大涨36%至20亿欧元,旗下另一品牌Reebok也恢复盈利。对于2019财年,集团预计销售额增幅约为5%至8%,净利润增幅则约为10%至14%。

 

Zara母公司去年销售额增长放缓至3% 为近5年来最差

 

在截至1月31日的2018财年内,Zara母公司Inditex集团销售额增长3%至261亿欧元,可比销售额增幅为4%,较2017财年销售额9%的增幅进一步放缓,毛利率为56.7%,净利润则同比上涨12%至34亿欧元,也是近5年来最糟糕的盈利增幅。

 

报告期内,电商渠道成为集团业绩最主要的增长动力,来自该渠道的销售额增幅为27%,占总收入的12%,约合32亿欧元,但也远逊于2017财年41%的强劲增长。财报发布后,Inditex集团周三股价应声重挫5.33%至24.88欧元,目前市值约为775亿欧元。

 

新秀丽去年销售额增长近9%至38亿美元创新高

 

在截至2018年12月31日止的年度内,奢侈箱包集团新秀丽销售额同比增长8.8%至37.97亿美元,创历史新高,撇除来自eBags的贡献,销售额则增长7.9%。报告期内,该集团毛利率由2017年度的56.1%上升至56.5%,经营利润则同比大涨10.3%至4.67亿美元。

 

中国利郎去年销售额大涨近30%

 

据中国利郎最新发布的年度财报显示,2018年销售额同比大涨29.8%至31.7亿元,净利润则大涨22.9%至7.51亿元。报告指出,业绩的增长主要得益于核心品牌LILANZ销售额超过业界平均水平的增长,且渠道存货一直保持在健康水平,令分销商信心回升。

 

Neiman Marcus第二财季净亏损收窄至2900万美元

 

美国零售百货商Neiman Marcus周二发布业绩数据,在截至2019年1月26日的第二财季内集团净亏损2900万美元,较上一年同期的3.725亿美元 收窄大幅,期内销售额同比下滑6.7%至13.9亿美元,可比销售额同比上涨0.7%。该集团表示正在努力制定和实行转型措施,以尽快扭亏为盈,有意通过技术创新将Neiman Marcus转变为一个奢侈品平台。

 

乐天即将退出中国市场 仅剩3家门店

 

继乐天玛特售出在中国的73家超市后,乐天百货也开始收缩其中国业务。位于天津文化中心的一栋6层的乐天百货店即将关闭,店内护肤品、鞋履服装的专柜已撤去大半。撤店公告显示该店将于3月31日停止营业,乐天百货会员卡积分兑换和充值卡的消费需要在3月31前完成。

 

Hunter任命Anya Hindmarch原高管为首席财务官

 

英国户外品牌Hunter日前宣布Mark Reed为首席财务官,此前Mark Reed在奢侈手袋品牌Anya Hindmarch担任同一职务。更早前,Mark Reed还曾在英国男装品牌Hackett London担任过13年的财务总监,并在奢侈品集团历峰任职,拥有丰富的相关经验。

 

丹麦珠宝品牌潘多拉开始寻找新董事长

 

Pandora潘多拉周三发布声明表示,今年将寻找新的董事长接替Peder Tuborgh,以帮助集团更好地实现转型,挽回流失的市场份额。今年2月,该品牌还任命Alexander Lacik为新首席执行官。2018年潘多拉销售额下滑4%至228亿丹麦克朗,净利润同比大跌12.5%至50.4亿丹麦克朗。

 

丽思卡尔顿原高管加盟LVMH酒店管理部门

 

据时尚商业快讯,丽思卡尔顿原总经理Christian Boyens将加入LVMH酒店管理部门负责监管集团在全球各城市的酒店业务,他将于4月1日正式上任,并向LVMH酒店业务负责人兼Cheval Blanc首席执行官Olivier Lefebvre汇报。在加入丽思卡尔顿前,Christian Boyen还在半岛比佛利山庄工作了7年,拥有丰富的高端酒店管理经验。

 

LVMH于2006年首次涉足酒店业,开设了第一家Cheval Blanc酒店,位于法国阿尔卑斯山的Courchevel滑雪胜地,此外该集团还拥有宝格丽酒店。去年12月,LVMH以26亿美元的价格收购了Cipriani酒店运营商Belmond。首席执行官Bernard Arnault强调,奢侈品行业的未来不仅仅是奢侈品,而是奢侈体验,集团的愿景是能够将两个领域很好地融合。

 

Marchon Eyewear联合创始人去世 享年67岁

 

据女装日报消息,Marchon Eyewear联合创始人Alfred Al Berg已于周一去世,享年67岁。Alfred Al Berg于1983年与两个合作伙伴共同成立Marchon Eyewear,并担任首席执行官,后于2008年将集团出售给VSP Global。目前,Marchon Eyewear主要制造发售Chloé、salvatore Ferragamo和Calvin Klein等品牌的眼镜产品。

 

H&M宣布张艺兴成为品牌大中华区男装代言人

 

据时尚商业快讯,瑞典快时尚H&M今日宣布全能音乐人张艺兴成为其品牌大中华区男装代言人,同时也是H&M品牌大中华区首位年度代言人。通过持续不断地追求提升市场竞争力和品牌影响力,H&M将借此合作机会,以品牌具有设计感及品质的男装产品为基础,进一步推动其业务在大中华区的发展。

 

特步国际寻求收购海外品牌 将瞄准户外运动市场

 

特步国际董事局主席丁水波日前在接受采访时表示,中国公司现在有机会对潜在目标谈判到更优价格。许多国际品牌拥有非常强大的品牌DNA和历史,但欧洲等一些市场的整体经济状况和消费景气程度可能不再支持这些品牌强劲增长。据悉,特步将会瞄准户外运动、水上和冰上运动等领域的品牌。咨询公司Azoya Group表示,中国的运动服饰市场价值估计超过310亿美元,为全球第二大市场。

 

非洲最大电商平台将IPO 估值约12亿美元

 

非洲最大的电商平台Jumia周二向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO文件,将成为在纽约证交所上市的首个非洲科技公司。总部设在尼日利亚的Jumia表示其目标是成为非洲的阿里巴巴。在最近一轮融资中,高盛集团入股Jumia,对该公司估值约12亿美元,这一规模令Jumia成为非洲首个科技独角兽公司。

 

拼多多去年销售额大涨652% 但亏损达40亿

 

2018年全年,拼多多销售额同比大涨652%至131.2亿元,超过华尔街预期的125.6亿元人民币,经营亏损为39.583亿元。报告期内,拼多多GMV达4716亿元,同比增幅录得234%,平台活跃买家数为4.185亿。对于业绩的亏损,拼多多表示主要受其市场营销投入增加影响,去年全年该集团的市场销售费用同比猛涨900%至134亿元。

 

Moschino与京东达成深度合作 旗下内衣和泳装系列已入驻

 

意大利品牌Moschino于3月11日宣布与京东集团达成深度合作,品牌旗下内衣和泳装线已正式入驻京东开设线上旗舰店。据悉,消费者在该旗舰店购买产品可享受京东“京尊达”服务,Moschino则表示与京东的合作是品牌在中国市场进一步渗透的关键一步。

 

Headlines of Today

 

Inditex SA fell the most in 2019 after the Spanish owner of the Zara apparel chain reported the weakest earnings growth in five years, showing it’s not immune to the retail malaise that has burdened rival Hennes & Mauritz AB.

 

Adidas for its full-year 2018 performance nonetheless touted 12 months of record sales and the highest margin in the company’s history.

 

Mark Reed is stepping down his role as chief financial officer at Anya Hindmarch to join British luxury brand Hunter in the same role.

 

Pandora will start the search for a new chairman this year to replace Peder Tuborgh, the Danish jewellery maker said on Wednesday, as the company reshuffles its top ranks to help regain its competitive edge in a weak retail market.

 

Christian Boyens, former general manager of the Ritz Paris, is joining the hotel and management division of LVMH Mo?t Hennessy Louis Vuitton.


>> 更多相关信息:
在百度中搜索Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新    在好搜搜索Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新
在有道搜索Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新          在搜狗搜索Supreme中国域名被抢注叫价300万;adidas去年收入创历史新


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号