您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册

谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册

来源:广搜网  日期:2019/3/15 21:04:03   浏览次数:    我要收藏

谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册

                               来源:域名

西部数码(west.cn)8月28日消息,据外媒报道,昨天谷歌公司对外宣布,旗下运营的又一新顶级域名.page进入日升期,这意味着有着商标专利的企业机构及所有者可以提前注册.page域名。

.page是英文单词“书页、页面、标记”的意思,是一个比价常用的词汇。不过,谷歌公司选择以“page”为新顶级后缀,还因为它的联合创始人Larry.Page(拉里·佩奇)。Larry.Page于2011年4月4日正式出任谷歌CEO。2013年,Larry.Page获选2013美国40岁以下最有影响力CEO,并以230亿美元资产荣登福布斯2013全球富豪榜第二十位。2016年10月,《福布斯》发布“美国400富豪榜”,Larry.Page排名第九,也是2016年最具影响力CEO荣誉获得者。

谷歌在其网站上称,“.page域名适用于任何想要在线创建新网站的人,包括企业家,出版商,开发商,企业和学生。”

据了解,新顶级域名.page将在10月2日结束日升期,随后将进入为期7天的优先注册拍卖期。.page域名的运营模式与今年5月份诞生.app域名颇为类似。

结束优先期之后,.page域名将在10月9日正式对全球开放注册。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册    在好搜搜索谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册
在有道搜索谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册          在搜狗搜索谷歌推出新后缀.page域名!10月9日即将开放注册


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号