您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >五粮液再推营销改革

五粮液再推营销改革

来源:广搜网  日期:2019/4/15 12:36:28   浏览次数:    我要收藏

五粮液再推营销改革
                          来源:中国经济网北京商报讯(记者 刘一博 许伟)继整顿市场之后,五粮液又开启了新一轮变革。近日,五粮液集团正式颁布《“五粮液”品牌产品开发及清退管理标准》、《五粮液集团系列酒品牌和产品开发及清退管理标准》等文件,责成各营销单位推进整改和清退工作。

同时,宜宾五粮液股份有限公司人力资源部还下发了《关于公开招聘全国市场营销业务人员的公告》,在全国范围内招聘100名市场管理人员。

此外,为了加速市场的开发,五粮液还进行了大刀阔斧的“瘦身”运动。连日来,下发了多个通知,宣布停止旗下PTVIP等4个产品的22个规格的合作,并梳理和调整了25个产品的46个规格,引发行业热议。业内专家指出,近年来,由于品牌繁多,市场存在着一定的不规范行为,包括一些总经销品牌、贴牌等,不仅会伤害企业的产品销售,还会拉低整个品牌调性。“比如一些总经销产品,包装与公司自身的核心产品一模一样,但卖得比主力品牌还便宜。这样一来,就会带来品牌传播混乱问题,不利于厂家整个品牌高端化形象的打造。”白酒行业专家蔡学飞指出,清理“高仿”品牌,是五粮液稳定高端品牌形象的必然举措,也是行业的大势所趋。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

来源:北京商报


>> 更多相关信息:
在百度中搜索五粮液再推营销改革    在好搜搜索五粮液再推营销改革
在有道搜索五粮液再推营销改革          在搜狗搜索五粮液再推营销改革


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号