您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行

五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行

来源:广搜网  日期:2019/5/14 12:43:28   浏览次数:    我要收藏

五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行
                         来源:新华网客户端

5月11日,五粮液股份公司全国市场营销人员公开招聘活动在四川大学拉开序幕。

五粮液全国公开招聘市场营销人员测试现场

据了解,自4月中旬开始,五粮液面向全国公开招聘市场营销人员,共计收到了来自全国各地的金融、传媒、教育、电子商务、食品饮料、房产经济、咨询策划等10余个行业、共计1734份应聘材料。从学历结构来看,具备全日制硕士学历25人,全日制本科学历605人;从年龄结构来看,本次应聘人员年龄最大35岁、最小22岁,平均年龄约29岁;从行业分布来看,近三分之一的应聘人员来自于白酒行业。经过严格资格审查,最终有630名应聘人员符合条件,取得笔试机会。

笔试现场

笔试现场,考场布置规范、秩序井然,笔试全过程组织严密、监督到位,充分体现了公平公正、公开透明的原则,得到了考生们的认可。经过120分钟的笔尖交锋,343名考生赢得了面试入场券。

一位面试考生表示,他参加过很多公司的招聘会,这次五粮液的招聘会让人感到很震撼,无处不体现五粮液作为大型国有企业的风范;现场氛围不仅严谨细致,而且还很有人情味。

面试现场

12日,由高管人员、市场总监、行业专家、院校教授、实战精英等40人组成的面试官团队,通过现场抽签随机分为8个小组。在持续约10个小时的面试过程中,对到场参与面试的应聘人员进行了科学综合的考量。

受邀担任面试考官的外部专家表示,本次五粮液公开招聘,反映出了规模大、气场大、影响大“三大”特点,招聘公开透明、过程组织严谨、服务周到暖心,向外传递了五粮液求才若渴、广纳贤才的信号,充分展现了五粮液营销组织变革的力度和决心,以及开放包容的气度和格局。

据悉,所有成绩正处于汇总统计阶段,将在五粮液官网上予以公布。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行    在好搜搜索五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行
在有道搜索五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行          在搜狗搜索五粮液全国市场营销人员公开招聘活动在成都举行


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号