您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?

普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?

来源:广搜网  日期:2019/5/14 12:51:09   浏览次数:    我要收藏

普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?
                         来源:实体店老王

实体店在营销推广中总会遇到很多问题,导致销售额上不去,业务严重受阻,接下来我给大家介绍几个在策划实施营销活动中需要注意的地方。

1、明确活动主题与目的

一般实体店做营销活动,都会结合有节日特点的中西方节假日或者双十一、双十二等广为人知的节日做活动,给客户一个消费的理由。利用这些节假日做活动时,就要策划出节假日特有的主题营销活动,结合自家实体店的优势项目,目的就是刺激用户消费的积极性,促进营业额增长。

2、规划活动内容与促销方式

客户参加店内的营销活动最关心的还是活动的优惠内容以及优惠力度,因为这关系到客户能得到的切身利益。所以实体店在策划营销活动时要规划好活动内容,优惠内容要吸引人,优惠力度也要大,这样客户才会积极参加活动。否则营销活动只会是摆设,不起作用。

3、活动推广与宣传

活动的宣传推广是实施营销活动中最关键的一环。实体店在规划好营销活动的主题和内容后,应该马上制定相应的宣传推广方式,推广方法有很多,常见的有老客户到店推广介绍、微信公众号推送活动消息、通过推广平台进行推广以及比较热门的社群营销推广。

社群营销其实很简单,就是把老客户拉进一个群里,定时做促销活动营销,可以通过拼团、砍价、优惠券、抽奖等商家服务工具在群里推广宣传店里的活动和产品。然后通过这批种子客户的转发分享形成裂变,能带来好几倍的潜在客户。这种类型的商家活动工具网上也有很多,大多需要付费,也有免费的,比如公众号导流宝,提供各种免费商家的活动工具与活动攻略,并且拥有72投广告平台的广告资源,覆盖8亿多用户,分分钟带来1000客流量。

实体店在营销活动中只要做好以上这几点,保证让你事半功倍,营业额快速增长!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?    在好搜搜索普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?
在有道搜索普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?          在搜狗搜索普通实体店小商家应该怎么策划营销活动,才能让营业额翻倍?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号