您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 合作 >《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!

《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!

来源:广搜网  日期:2019/6/23 23:12:46   浏览次数:    我要收藏

《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!
                                            来源: 游戏震惊部这里是游戏震惊部,使命召唤是2003年由“暴雪”发售的FPS游戏,当前一共有15部作品,不过近年由于手游市场需求不断上升,国内游戏厂商对手游这块比较重视,而暴雪自然也清楚中国手游市场的无限潜力,将老牌IP《使命召唤》授权于国内代理开发手游。

不过近期却传出,国内游戏厂商终止继续开发《使命召唤:全球行动》手游,暴雪公司也将友好进行解约,其中主要原因是该手游在应该、澳大利亚等国进行公测后,游戏的表现能力都没有达到预想中的效果,所以对《Call of Duty:使命召唤》收回代理权限。

国内游戏厂商能力不足,导致游戏效果差!

这里说明一下该游戏厂商并非腾讯,而《使命召唤:全球行动》也非天美制作的游戏,而是另一家游戏公司,该公司是在2017年和暴雪签订协议共同开发《使命召唤》手游,两方均共同承担的研发费用,合约内容为该游戏公测后三年后终止,如今看起来是提前终止。

其中主要解除合作的原因,查阅过该游戏公测的情况,客观评价《使命召唤》手游制作上效果上属于“劣等品质”,原3A大作硬是被弄成了手游伪3D类游戏,游戏体验和游戏画质均差强人意,这也难怪的暴雪公司会提前选择终止合作,但也有玩家认为暴雪实际吃相难看!

天美《使命召唤手游》公测在即!

我们可以看到近期由腾讯天美开发的《使命召唤手游》已经开始进行公测预约,当前已经达到了700万玩家的预约,估计到暑假后就可正式进行运营,而玩家对此的评价,暴雪是有选择性的进行大范围的投标,选择更合适的国内游戏厂商进行合作,对天美的表现较为满意,所以选择了跟前者解除合作。

不过天美的《使命召唤手游》确实比前者要优秀很多,从开发角度上看,天美开发的这款《使命召唤手游》游戏模式上,有现在就非常流行的FPS生存战术玩法,以及包括经典的团队竞技模式,包括PVE丧尸模式,另外从游戏画质上来,基本是接近原作效果,并且在借助天美庞大的基础玩家群体,在推广上要省时省力很多,这也难怪暴雪会选择为天美!

所有游戏公司都是以获利为主,而且《使命召唤》作为老牌IP,暴雪公司也不想见该IP毁在质量不行的作品上,所以果断放弃前者选择后者是明智之举,而且天美开发的《使命召唤手游》非常契合国内需要,我们从的《和平精英》的爆发的力度来看就清楚了!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!    在好搜搜索《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!
在有道搜索《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!          在搜狗搜索《使命召唤》手游公测效果差,暴雪收回代理权,寻找更好合作者!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号