您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备

BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备

来源:广搜网  日期:2019/7/10 19:36:39   浏览次数:    我要收藏

BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备
                               来源:电商报

BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备_O2O_电商报

7月9日消息,BOSS直聘五周年媒体沟通会于今日举行,该公司在会上透露了相关数据,并定下了未来的目标。

BOSS直聘CEO赵鹏表示,截至2018年9月公司注册用户数达6372万,占到当前国内市场6亿(2亿白领和4亿城市蓝领)求职人市场的10%,跻身行业前三。公司年营收规模在10亿数量级,目前已实现盈利。

据《电商报》了解,赵鹏早上接受《燃财经》采访时表示,公司已经实现盈利,正在为IPO做准备。 不过赵鹏并没有透露公司上市的具体时间表,仅表示,BOSS直聘并不是着急IPO,只是要做好IPO准备,因为这是在今天看来是可行的。

赵鹏还为BOSS直聘定下了一个目标——将招聘的匹配效率提升20%。其表示,公司中国希望让6亿人每年换工作的消耗从5000万人/年改为4000万人/年,一年可以节省劳动力1000万人。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备    在好搜搜索BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备
在有道搜索BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备          在搜狗搜索BOSS直聘已实现盈利 正在为IPO做准备


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号