您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右

深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右

来源:广搜网  日期:2019/7/10 19:37:41   浏览次数:    我要收藏

深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右
                               来源:电商报

深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右_O2O_电商报

7月10日消息,近日,《每日经济新闻》实地探访ofo在深圳市的经营情况发现,ofo在深圳的办公地点出现了大量人员流失,目前正在配合监管部门的单车减量工作。

有深圳ofo工作人员介绍,目前深圳小黄车的投放量少于25万辆,且已经暂停了投放和新车置换,2019年以来已经减量近10万辆左右。

记者通过走访ofo办公地点附近的几处单车停集处发现,其他品牌的共享单车数量更多,所剩寥寥的几辆小黄车车身和座垫上也已落满尘土,明显已经很久没有被使用过。

不过,有深圳共享单车监管部门相关人士表示,小黄车的日常运维依旧在考核当中。

对于办公地点工位大量空置的情况,ofo深圳相关负责人表示,研发类人员流失率相对较高,不过运维、维修和仓储依旧在招人,并且最近新增了一个仓库。

截至本月初,ofo小黄车等待退押金的用户还有1600万人,按照当前的退款速度估算,押金全部退还尚需12年。而据法院日前披露的一张执行裁定书显示,ofo名下已无可供执行的财产。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右    在好搜搜索深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右
在有道搜索深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右          在搜狗搜索深圳ofo小黄车年内已减少10万辆左右


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号