您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >申通国际战略合作新西兰邮政

申通国际战略合作新西兰邮政

来源:广搜网  日期:2019/8/11 19:35:40   浏览次数:    我要收藏

申通国际战略合作新西兰邮政
                                  来源:电商报


申通国际战略合作新西兰邮政_物流_电商报

8月9日消息,据快递杂志报道称,近日,申通国际董事长朱群携手新西兰邮政首席执行官David Walsh在新西兰首都惠灵顿新西兰邮政总部,共同签署了申通国际-新西兰邮政战略合作协议。

朱群表示,过往由于中国跨境电商政策的调整,很多在海外华人寄包裹回国内都使用一些灰色渠道,导致货物延误或丢失事故频发,随着今年跨境电商新政的出台,进一步减少了进口口岸政策洼地的存在,从而进一步限制了一些企业的非正规操作的可能性,为申通国际这样的正规企业提供规范服务创造了条件。申通国际携手新西兰邮政等海外优质合作伙伴,将为全球华人用户提供更好的服务选项。

据《电商报》了解,申通国际近日在全球物流网络方面的布局可谓是紧锣密鼓的展开。日前,申通国际就宣布和马来西亚邮政集团签署战略合作协议。双方将通过联合品牌、联合运营和联合市场推广的战略合作模式,为包括阿里巴巴、ebay/OC、wish等全球跨境电商平台提供全新的综合物流解决方案。

此外,申通快递董事长陈德军也率国际团队赴欧洲考察,先后开通了申通国际伯明翰、纽约、洛杉矶仓配分拨中心,升级全球仓配服务体系。按照规划,申通国际还将陆续开通香港、仁川、悉尼、曼谷、法兰克福、列日、罗马等全球仓配分拨中心。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索申通国际战略合作新西兰邮政    在好搜搜索申通国际战略合作新西兰邮政
在有道搜索申通国际战略合作新西兰邮政          在搜狗搜索申通国际战略合作新西兰邮政


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号