您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >张为任中远海运集团副总经理

张为任中远海运集团副总经理

来源:广搜网  日期:2019/8/11 19:36:16   浏览次数:    我要收藏

张为任中远海运集团副总经理
                                  来源:电商报


张为任中远海运集团副总经理_物流_电商报

8月9日消息,据航运界消息称,中远海运任命张为作为集团副总经理,集团原副总经理、集团第一新闻发言人俞曾港则从官网高管团队中消失。值得注意的是,截至目前,中远海运集团总经理一职目前仍然空缺。

据悉,在今年4月份的时候,中远海运港口就宣布,黄小文因工作安排辞任公司董事会主席,由张为接任。现如今,张为还任中远海控的党委书记,中远海运港口董事会主席、总经理,东方海外国际的执行董事。有消息人士透露,俞曾港将出任中远海运集团在希腊比雷埃夫斯港的负责人。

据《电商报》了解,在2019《财富》中国500强排行榜中,中远海运持续上榜,排名为第75位,相较2018年总排名上升了12位;且其排名仍保持在物流、仓储以及港口业中的第三名。

在当下大热的5G智慧物流布局方面,上月底,中远海运集团还与中国移动签署战略合作框架协议,双方将在落实国家重大战略部署、基础通信、5G智能应用、云计算、供应链、股权投资资本合作、新技术研发与应用、物业设施和智慧党建等九大领域开展合作。

同时,中远海运港口、中远海运科技、中移(上海)产研院、中移智行还共同签署了“共建5G智慧港口联合实验室合作意向书”。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索张为任中远海运集团副总经理    在好搜搜索张为任中远海运集团副总经理
在有道搜索张为任中远海运集团副总经理          在搜狗搜索张为任中远海运集团副总经理


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号