您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点

德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点

来源:广搜网  日期:2019/8/11 19:36:48   浏览次数:    我要收藏


德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点
                                  来源:电商报


德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点_物流_电商报

8月9日消息,德邦快递近日与药师帮在广州药师帮总部举行了战略合作签约会。双方就目前医药行业运输痛点进行了沟通。

据悉,针对全国网点覆盖、线上轨迹可视化、货物安全保障、物流成本等痛点以及乡镇最后一公里派送等问题,德邦快递为其提供了优化解决方案。同时,德邦快递就本次合作提出四大医药运输方案。

德邦快递与药师帮的系统对接后,药师帮可在线上查看走货轨迹,了解货物实时走向;系统线上卡控,线下快递员管控,实现货齐配送;采取统一合同,平台商家能享受同一报价。

据《电商报》了解,近几年,随着国家政策进一步开放,医药物流领域也迎来了众多第三方物流企业进军。京东物流、顺丰以及通达系企业等都在这一市场进行了诸多布局;顺丰DHL供应链中国就在今年6月份完成了对苏州恒鼎物流有限公司的并购,以增强其在苏南地区医药物流服务能力。

而除了携手一些医药企业作为合作伙伴外,京东方面此前还介绍称,京东物流正在全国7个主要区域推进智能医药物流中心的建设。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点    在好搜搜索德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点
在有道搜索德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点          在搜狗搜索德邦战略合作药师帮 发力医药行业运输痛点


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号