您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目

宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目

来源:广搜网  日期:2019/8/11 19:39:57   浏览次数:    我要收藏


宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目
                                  来源:电商报


宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目_零售_电商报

8月11日消息,母婴电商平台宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目,该项目涵盖的国家馆包括中国、韩国、美国、德国、澳大利亚等范围区域。在该项目中,宝宝树将作为内容营销的流量提供者负责提供丰富多样的PUGC内容,覆盖备孕养育至女性成长;阿里方则将作为产品供给方负责营销及供应商后台整合,解决用户在哪儿购买的问题。

今年,全球寻宝项目为迎合新生代母婴消费趋势,在原有的全球溯源、正品鉴定、跨国探讨、寻宝大咖、探店探厂5大主题活动的基础上进行了升级创新。

据《电商报》了解,宝宝树目前已经是国内领头的母婴社区。Trustdata今日发布了《2019年上半年中国移动互联网行业发展分析报告》,报告显示宝宝树旗下的宝宝树孕育APP在上半年成为了行业内唯一月活过千万的母婴社区APP。

不过如何将流量变现仍是宝宝树的一大难题,其此次与天猫母婴合作也是为了解决这一难题。根据财报显示,宝宝树集团约为7.601亿元,同比增长仅4%。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目    在好搜搜索宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目
在有道搜索宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目          在搜狗搜索宝宝树宣布与天猫母婴发起第三届全球寻宝项目


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号