您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议

爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议

来源:广搜网  日期:2019/9/11 20:35:21   浏览次数:    我要收藏

爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议
                              来源: 电商报 



 

爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议_B2B_电商报

9月11日消息,韩国化妆品巨头爱茉莉太平洋集团与阿里巴巴集团宣布签订全球性战略合作协议。与此同时,爱茉莉太平洋驻阿里巴巴战略合作办公室正式在杭州落户,主要负责与天猫新品创新中心共同快速开发线上流行美妆产品。

据悉,爱茉莉太平洋旗下拥有雪花秀、兰芝等化妆品品牌,未来其海外品牌也将通过包括天猫在内的线上平台陆续登陆中国市场。双方未来将打造线下智慧门店,并采用BA网红化策略入驻淘宝直播等。

除此之外,爱茉莉太平洋与阿里巴巴还将在新品孵化、新零售营销、消费者洞察管理、海外市场拓展等领域展开合作。

针对此次合作,爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦表示:“中国的美妆市场快速更迭,消费者对于线上营销和产品创新的期待逐步提升,快速变化的市场给予了我们新的挑战。我们将与阿里巴巴共同开拓中国美妆市场,通过大数据赋能,为中国消费者带去更多适合他们的产品。”

据《电商报》了解,今年2月,爱茉莉太平洋集团还与京东海囤全球在首尔签署2019年战略合作协议。根据协议,继兰芝,麦迪安,happy bath, Amos, 韩律,espoir之后,爱茉莉旗下高端护肤品牌雪花秀(Sulwhasoo)、赫妍(HERA)、艾诺碧(IOPE)将正式授权入驻京东海囤全球爱茉莉官方海外旗舰店。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议    在好搜搜索爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议
在有道搜索爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议          在搜狗搜索爱茉莉太平洋与阿里巴巴签订全球性战略合作协议


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号