您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >微信:小程序新功能及“服务商助手”上线

微信:小程序新功能及“服务商助手”上线

来源:广搜网  日期:2019/9/11 20:35:38   浏览次数:    我要收藏

微信:小程序新功能及“服务商助手”上线
                              来源: 电商报 



 

微信:小程序新功能及“服务商助手”上线_B2B_电商报

9月11日消息,微信团队宣布小程序新增数据周期更新能力与实时日志功能,云开发新增实时数据推送能力,与此同时小程序服务商助手也正式上线。

据介绍,对于用户七天内使用过的小程序,开发者可每隔12个小时将所需数据预先下载到用户手机本地,此外,开发者可根据业务需要便捷地打印日志,并在小程序管理后台根据用户账号查询对应的日志信息。微信方面表示,新增的这两项功能旨在提升弱网环境下小程序的使用体验以及帮助开发者更好地定位问题和排查漏洞。

就新上线的小程序服务商助手而言,小程序服务商的开发和运营人员可查看自身第三方平台的运营状况、优化建议,其他微信用户经管理员授权后可查看第三方平台的数据,与此同时,“服务平台”、“微信开放社区”、“微信学院”等产品还可帮助服务商便捷获取运营信息。

为了进一步提高在即时通信、实时数据更新和推送等场景下的开发效率,小程序云开发还新增了实时数据推送能力。据悉,开发者在小程序端给定查询条件后,每当查询结果发生变更时,小程序可收到一个更新事件,实时获取更新内容。

据《电商报》了解,大数据公司QuestMobile上个月发布了《小程序2019半年报告》。报告显示,截止到2019年6月,微信小程序的总体用户量已达7亿;2019年6月,MAU超过500万的小程序已经达到180个,人均使用4.9类、月均42.6次,位居MAU 前三的是生活服务、移动购物、手机游戏领域,用户量分别达到5.28亿、4.32亿、3.48亿。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索微信:小程序新功能及“服务商助手”上线    在好搜搜索微信:小程序新功能及“服务商助手”上线
在有道搜索微信:小程序新功能及“服务商助手”上线          在搜狗搜索微信:小程序新功能及“服务商助手”上线


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号