您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈

iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈

来源:广搜网  日期:2019/9/11 20:39:14   浏览次数:    我要收藏

iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈
                              来源: 电商报 



 

8月29日,“2019环球旅讯峰会&数字旅游展”在上海国际会议中心圆满落幕。来自于全球15个国家的100多家展商参加了此次为期两天的展会,向1600多名专业观众展示在旅游科技、数字营销领域的创新产品和解决方案。

iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈_行业观察_电商报

iPayLinks身为一家领先跨境支付公司,受邀参与了这次盛会,为现场观众带来专为航旅企业打造的跨境支付解决方案。

iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈_行业观察_电商报

在线旅游的市场规模正在逐年扩大。在“互联网+”的推动下,不少巨头企业飘洋过海开拓海外市场。而支付作为其中的重要一环,能够为航旅业的改革提供有效助力。

几乎所有航旅电商在业务拓展的同时都会被欺诈订单这一大痛点所困扰,然而航旅业中的绝大部分企业在处理欺诈问题上并不专业。虽然航司、酒店能够直接获取一手用户信息,但依然很难及时止损,往往需要承担大部分由于拒付、退款所带来的损失。很多OTA企业为了拦截欺诈交易,往往是以“错杀”大量真实订单为代价。于是越来越多的航旅企业开始借由第三方支付或风控公司来降低欺诈拒付率。

但随着互联网的高速发展,欺诈新套路层出不穷,部分传统风控公司由于风控模式固定、没有行业针对性,并不能很好地把控和防范新型欺诈手段。这时,一些有能力掌握大数据、人工智能等新技术的行业领先OTA、支付公司凭借对用户交易行为的数据分析,可以更好地防范欺诈问题。

iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈_行业观察_电商报

对此,iPayLinks首席风控顾问Bill表示,支付公司相较于业务单一的航旅企业来说,由于日常业务涉及到的不同行业多,从而积累了大量的支付数据并且了解多种类的欺诈手段,所以支付公司在反欺诈方面的经验会更加丰富,对欺诈行为的敏感度也更高。iPayLinks目前的风控系统正是通过结合航旅企业所掌握的客户信息数据,针对行业完善客户画像,从而建立定制化行业风控模型,在不降低交易成功率的前提下把欺诈损失降低到可承受范围内,帮助航旅企业提高经营利润。

现如今越来越多新技术的诞生促进了反欺诈技术的进步,最明显的就是大数据与人工智能的出现,大大提升了对欺诈行为识别的响应速度。以前风控面对疑似欺诈行为的发生时,一般是通过人工来对交易行为、订单行为进行审核,导致处理效率低下。“新型技术在处理大量庞杂的数据时,可以基于多维度综合地分析用户行为,从而提高风控审核效率,同时进一步将真正的危险拒之门外。”Bill说。

在反欺诈问题的解决与防范上,iPayLinks一直处于跨境支付领域的前沿,自主研发的智能风控体系建立,能对相关的资金风险进行有效识别、防范;经过iPayLinks多年的不断探索与创新,已经可以有效覆盖事前、事中、事后各个环节;应用大数据分析消费行为,降低误判率和提高欺诈交易捕获率;通过实时流计算引擎,快速处理交易,达到毫秒级欺诈交易识别速度;利用机器学习算法,洞察难以发现的异常交易。

iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈_行业观察_电商报

展会期间,iPayLinks展位前人群络绎不绝,不少旅游行业人士怀揣着对海外广阔市场的浓厚兴趣前来询问,iPayLinks创新业务高级总监赖文正先生针对旅游企业出海痛点进行了详尽的一对一解疑,帮助这些企业在出海过程中少走弯路。

iPayLinks成立于2015年初,总部位于上海陆家嘴,致力于为航旅企业提供囊括海外支付、海外结算、反欺诈风控、海外法律实体设立+运营在内的一体化解决方案,并已成功助力多家头部OTA企业拓展全球渠道,发力海外市场。

除航旅企业外,iPayLinks还服务于顶尖电商企业、数字娱乐等客户。iPayLinks已陆续在深圳、香港、新加坡、马来西亚、英国、美国、迪拜等地设立分支机构,连续4年获得国际卡支付PCI-DSS Level-1行业最高安全认证、多个海外金融牌照及行业内多项荣誉,并连续获得腾讯、君联资本等数轮投资。

另外,为帮助企业进一步提高支付安全性和增加支付成功率,iPayLinks现已上线3DS 2.0升级解决方案,企业无需进行3DS版本判定即可实现后台无缝式兼容。iPayLinks可以就不同技术平台的对接,由专业团队根据商户具体需求提供合适的服务内容,帮助企业在3DS 2.0的时代第一时间适应行业新标准,从而最大程度保障交易安全。更多详情请登陆官网:www.ipaylinks.com


>> 更多相关信息:
在百度中搜索iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈    在好搜搜索iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈
在有道搜索iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈          在搜狗搜索iPayLinks亮相环球旅讯峰会,聚焦航旅支付与风控反欺诈


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号