您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】

我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】

来源:广搜网  日期:2019/11/9 12:24:39   浏览次数:    我要收藏

我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】
                              来源: 水产养殖网 

今天,中国远洋鱿鱼指数在浙江舟山发布,以促进我国鱿鱼市场开发与整合,引导国际鱿鱼资源的养护和合理利用。这也是我国发布的首个中国远洋渔业指数。

  “中国远洋鱿鱼指数”由资源丰度指数、市场价格指数和行业景气指数构成,能够科学预测年度捕捞产量,反映不同时期、不同种类鱿鱼市场价格的变化水平和趋势。

  我国远洋渔业经过30多年的发展,已经成为具有重要影响力的远洋渔业国家。远洋渔业船队总体规模和总产量已经稳居世界前列,作业海域分布在42个国家的专属经济区及太平洋(3.450, -0.02, -0.58%)、印度洋和大西洋(3.240, -0.01, -0.31%)公海及南极海域。其中,我国远洋鱿鱼年产量连续9年居世界第一。

  发布中国远洋鱿鱼指数,是指导我国乃至全球鱿鱼产业可持续发展的风向标,将积极引导全球鱿鱼产业持续、健康、稳定发展。(出处:央视网 记者 王凯博 石爽爽 刘成)

 


>> 更多相关信息:
在百度中搜索我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】    在好搜搜索我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】
在有道搜索我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】          在搜狗搜索我国发布首个中国远洋渔业指数【2019推荐】


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号