您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】

东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】

来源:广搜网  日期:2019/12/3 11:32:23   浏览次数:    我要收藏

东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】
                         来源:去展网

近年来,随着生态文明建设推向深入,国内清洁能源企业迎来了一片新“蓝海”,在经历几轮行业洗牌后,竞争日趋白热化。

19日,以“保卫蓝天、碧水净土”为主题的2019东北亚清洁能源展在长春开幕,吸引中国逾500家清洁能源企业参展。东北地区作为中国最大的供暖市场,引得各大企业纷纷亮出新科技。

据了解,本次展会展品涵盖电热技术、电供暖设备、燃气采暖、空气能、生物质能、脱硫除尘、废弃治理、土壤改良、环保水处理、净水、空气净化等。

东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海

在现场1628个展位中,一家来自杭州的新能源企业获得广泛关注。“这款电极式锅炉适用于大型蓄热系统,可实现传统锅炉10倍以上的超大功率。”杭州华源前线总经理孟祥鹏说。

杭州华源前线是中国最早生产系列燃油燃气锅炉的厂家之一,近年来,由于专注清洁能源设备开发,效益直线上升。

“2014年公司营业额才100万元,到2018年已达到4436万元。”孟祥鹏坦言,这完全是顺应中国环境保护大趋势的结果,在此背景下,很多企业被激活了。

东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海

2009年成立的大连旺家是一家以清洁燃料与环保锅炉研发为主的高新技术企业,在挺过几轮行业洗牌后,已在辽宁、黑龙江、吉林、河北、山东等五个省份站稳脚跟。

“我们与大连理工大学等合作,共同对节能环保锅炉项目实施全面的技术创新。现已获得4项发明专利,28项实用新型专利,2项外观设计专利。”汪舰说。

主办方称,该展会旨在打造清洁能源的创新技术、融合发展、智慧运用的专业会展交流平台,全面助推污染防治攻坚战,以及东北绿色发展,促进社会环境保护与生态文明建设。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】    在好搜搜索东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】
在有道搜索东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】          在搜狗搜索东北亚清洁能源展开幕,中国企业抢占环保蓝海【2019年最新推荐】


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号