您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”

京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”

来源:广搜网  日期:2020/7/18 22:38:22   浏览次数:    我要收藏


京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”

                         来源:电商报

7月18日消息,《电商报》获悉,7月17日,京东超市正式发布“饮”力计划,通过开放智能供应链、全渠道销售、全域营销等基础设施能力,并联合可口可乐、百事可乐、农夫山泉、依云、维他奶、屈臣氏等水饮品牌成立“水饮联盟”。

京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”_零售_电商报

据悉,“饮”力计划致力于为水饮品牌提供四大服务能力:

一是利用以京东数据为驱动的新品反向定制体系,为消费者打造更受欢迎的水饮爆品;

二是整合京东线上、线下的全域营销能力,打造水饮品牌的核心竞争力;

三是全面开放智能化、全渠道网络供应链,提升供应链效率;

四是通过全链路用户运营解决方案,提升用户心智。

首先,京东超市将推动水饮原产地溯源项目的展开。例如,京东超市已与中国矿业联合会天然矿泉水专委会携手推出的国内首个电商平台销售天然矿泉水溯源认证方式。其次,京东超市联动已合作的全国重点渠道商超4000家门店,打通“品牌+京东+渠道+门店”的全渠道B2B、B2C完整供应链,帮助品牌展开全渠道布局。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”    在好搜搜索京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”
在有道搜索京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”          在搜狗搜索京东超市发布“饮”力计划 联合农夫山泉等成立“水饮联盟”


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号