您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位

电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位

来源:广搜网  日期:2021/2/23 22:24:53   浏览次数:    我要收藏

电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位
                 来源:走出去导航网
阿尔及利亚官方通讯社“阿通社”2月21日发布题为《电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位》的报道,全文摘编如下:

邮政和通信部周日援引联合国贸易和发展会议(UNCTAD)的年度报告称,阿尔及利亚在电子商务领域全球排名上升29位。

该部在新闻稿中说:“根据贸发会议最新的电子商务年度报告,阿尔及利亚已取得重大进展,从全球第109位跃升至第80位,在非洲排名第4位。”

根据联合国报告,“阿尔及利亚是世界上取得最大进展的四个国家之一,其他3个国家分别是巴西(10位)、加纳(20位)和老挝共和国(11位)”。

该报告“根据一系列指标分类,特别是互联网普及程度、网络安全、金融一体化和邮政可靠性”。

贸发会议成立于1964年,是联合国之下的组织,负责为发展中国家融入世界经济创造有利条件。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位    在好搜搜索电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位
在有道搜索电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位          在搜狗搜索电子商务:阿尔及利亚全球排名上升29位


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号