您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居

乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居

来源:广搜网  日期:2021/3/25 22:48:12   浏览次数:    我要收藏

乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居
                           来源:去展网


3月23日,以“AWE新十年,智竞未来”为主题的上海家电展AWE在上海国家会展中心盛大开幕。作为亚洲规模最大、全球三甲的国际家电及消费电子博览会,AWE几乎囊括全球所有家电与消费电子一线品牌。

作为智慧物联领域的重要参与者,乐橙面向全球消费者市场,以乐橙云为核心,构建以智能硬件、智能技术、云“三位一体”的业务模式,为家庭、商铺、小微企业提供围绕用户场景的生态服务。

在本次展会上,乐橙携智能新品乐橙K7i人脸识别锁首次亮相,更有400万像素摄像机系列与爆款智能锁矩阵登场,包括视频锁、人脸锁、云台摄像机、室外云台摄像机、小枪摄像机、大枪摄像机等。

以视觉为核心,乐橙3D结构光人脸锁K7i的3D人脸识别技术,让用户入户解锁无需抬手,人脸识别解锁,做到无感开门;在暗光或逆光环境下,乐橙3D结构光人脸锁K7i也能快速识别,无惧光线影响。

以安全为核心,乐橙3D结构光人脸锁K7i的3D人脸识别技术能够进行3D人脸活体检测,人脸照片或模型无法识别,从根本上杜绝假面开锁;同时支持人脸+指纹的双重认证组合开门方式,用户可以设置双重解锁方式,让家门安全加倍。

这是乐橙首次亮相AWE,向消费者展示了前沿的智慧产品,展现了乐橙在智慧物联领域的丰硕成果和强大的智能科技实力。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居    在好搜搜索乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居
在有道搜索乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居          在搜狗搜索乐橙亮相上海家电展AWE,展现新时代智能家居


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号