您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布!

速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布!

来源:广搜网  日期:2021/9/4 10:39:10   浏览次数:    我要收藏

速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布!
                              来源:去展网



作为粤港澳大湾区一年一度的生物产业盛会,第6届广州生物展BTE将于9月10-12日在广州召开。大会涵盖生物制药、抗体、细胞免疫治疗、体外诊断、基因治疗,新冠病毒检测筛查等行业所关注的新技术,新产品,新企业。将邀请到来自国家政府机构的权威专家、海内外药企与生物技术公司高管精英等60+行业大咖出席分子诊断和伴随诊断高峰论坛、基因检测行业发展高峰论坛、抗体药物及新药研发创新论坛、靶向与细胞免疫治疗论坛四大高峰论坛,并作精彩演讲。

分子诊断和伴随诊断高峰论坛

时间:9月10日

地点:15.1号馆会议室一

09:30-09:55,宏基因组二代测序在感染性疾病诊断中的应用(中国科技大学附属第一医院感染病院区副院长马筱玲)

09:55-10:20,遗传性肿瘤基因检测新挑战(广州嘉检医学创始人陆国辉)

10:20-10:45,分子病理检测在伴随诊断中的作用和现状(广东省人民医院病理科主任张庆玲)

11:10-11:35,幽门螺杆菌检测现状及免疫分析方法研究(广东工业大学生物医药学院二级教授赵肃清)

11:35-12:00,质谱技术助力血药浓度监测(广东省胃肠病学研究所副所长刘焕亮)

13:30-13:55,实体瘤MRD的临床应用及进展(南京医科大学兼职教授宋超)

13:55-14:20,深度剖析肿瘤免疫抑制性微环境和细胞基因组学的生物标志物发现(上海交通大学医学院瑞金医院研究员许大康)

15:10-15:35,伴随诊断促进肿瘤免疫治疗新药临床开发(中山大学医学院医学博士汤郡)

15:35-16:00,细胞基因组学技术与检测应用的现状及未来(金域医学检验集团医学遗传学检测中心医学总监赵强)

基因检测行业发展高峰论坛

时间:9月10日

地点:15.1号馆会议室二

产业技术篇

当前基因检测市场问题与趋势探讨——阅尔基因技术苏州有限公司董事长柴映爽

高通量测序仪发展:从国产化到国际化——深圳华大智造科技股份有限公司首席运营官蒋慧

国产高密度基因芯片平台助力基因检测行业的发展——拉索生物科技有限公司CEO李智

高品质DNA合成技术在基因测序中的应用——伯科生物科技有限公司COO张明荣

基于三代测序的大数据诊断技术与应用——北京希望组生物科技有限公司CEO汪德鹏

临床实验篇

高通量测序在生殖遗传领域的应用——苏州贝康医疗股份有限公司首席研究员杜仁骞

NGS在肿瘤精准医疗的应用——求臻医学科技有限公司首席医学官王东亮

基因检测在肿瘤免疫治疗中的临床应用——西安医臻生物医药科技有限公司医学市场部总监程芳婷

组学技术在感染性疾病的应用——瑞因迈拓科技有限公司创始人李少川

肿瘤液体检测的关键障碍与壁垒——上海桐树生物科技有限公司CEO严令华

抗体药物与新药研发创新论坛

时间:9月11日,

地点:15.1号馆会议室一

09:30-09:55,后疫情时代,国内人用疫苗企业的发展战略选择(和君咨询业务合伙人陈建国)

09:55-10:20,靶向肿瘤免疫因子(中科院生物物理所研究组长杭海英)

10:45-11:10,高表达CHO细胞株的构建和新一代无血清细胞培养基开发的思路和实践(富士胶片中国区区域经理冯见)

11:10-11:35,ADC药物研发及最新进展(上海新理念生物医药科技有限公司首席执行官韩念和)

11:35-12:00,全球先进的智能化的生物制药工厂的案例研讨(乐土生物科技有限公司副总裁李树德)

13:55-14:20,抗体药物在不同开发阶段的工艺变更或工艺放大的质量可比性研究(杭州奕安济世生物药业有限公司质量控制及工艺产品开发运营副总裁施立明)

14:20-14:45,生物医药核心技术无血清细胞培养的发展、应用及选择(珠海恺瑞生物科技有限公司董事长李荣皓)

14:45-15:10,抗体药物的表征技术及相关申报策略(上海探实生物科技有限公司创始人黄懿)

15:10-15:35,新型生物技术药临床分析的挑战和重要考量(宁波熙宁检测技术有限公司中国区总经理黄启宽)

15:35-16:00,生物合成技术在生物医药上的应用与推广(苏州华赛生物工程技术有限公司董事长胡志浩)

16:00-16:25,厂房建设中的质量管理(鼎康生物有限公司副总裁罗治刚)

靶向与细胞免疫治疗论坛

时间:9月11日

地点:15.1号馆会议室二

09:30-09:55,CAR-T细胞治疗药物研发需要解决的关键共性问题(华西医科大学医学硕士向双林)

09:55-10:20,基因编辑与细胞治疗:从基础到转化医学研究(华东师范大学生命医学研究所所长刘明耀)

10:20-10:45,实体肿瘤CAR-T研发的困扰和应对思路(南京艾德免疫治疗研究院院长王恩秀)

11:35-12:00,全球首创通用型CAR-DNT细胞药的研发(浙江瑞顺生物技术有限公司创始人杨黎明)

13:30-13:55,脐带间质干细胞来源的外泌体修复急慢性肝损伤的作用及机制(江苏大学医学院教授严永敏)

13:55-14:20,CART治疗的现状、挑战和未来展望(驯鹿医疗技术有限公司首席执行官汪文)

15:10-15:35,CAR-T细胞新药研发的新挑战和未来发展趋势(苏州肿瘤免疫诊疗工程技术研究中心主任杨林)

15:35-16:00,人源化抗BCMA CAR-T细胞治疗复发/难治性多发性骨髓瘤安全性和有效性的初步研究报告(中国医学科学院血液病医院GCP病房主任齐军元)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布! 在好搜搜索速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布!
在必应搜索速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布!在搜狗搜索速看!BTE 2021广州生物技术大会议程公布!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号