您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资

【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资

来源:广搜网  日期:2021/9/4 22:21:27   浏览次数:    我要收藏

【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资
                            来源:网经社

网经社讯)8月30日,网营科技官方微博发文称已完成数亿元D轮融资,该轮融资由鸿商资本领投,融资资金将主要用于其核心业务的升级服务及内容电商、直播电商赛道的战略布局。

image.png

网经社注:图片采集自网营科技官微

网经社“电数宝”(DATA.100EC.CN)电商大数据库显示,网营科技共完成6轮融资,投资方包括:鸿商资本、首泰金信、广发证券、金达威、瑞德设计、蓝色光标等。

77.png

网经社从网营科技官网了解到,网营科技成立于2009年7月,从美妆和服饰的电商代运营入局,历经十二年发展,网营科技目前已成长为聚焦母婴、食品、宠物、美妆、服饰五大核心领域,服务覆盖电商全渠道运营、数字营销、内容营销、IT技术支持、仓储物流、视觉设计、客户服务、品牌合作孵化等于一体的综合性、生态类的电商全域营销服务公司。

网营.jpg

网经社注:图片采集自网营科技官网

公司成员近1000人,核心团队皆有超过10年的电商实战经验,服务超过200家品牌,拥有自主仓储可保障客户体验。网营科技已为美素佳儿、美赞臣、GODIVA、德运、ffit8、大宠爱、红狗、爱敬、欧莱雅、黛安芬、UGG、bebe等超200家品牌提供过服务。

66.jpg

网经社注:图片采集自网营科技官网

据网经社“电数宝”电商大数据库显示,2021年1月2021年8月31日,国内电商服务商领域发生37起投融资事件,融资总额超20亿元,涉及的平台包括睿本云、企迈科技、班牛、领领科技、云犀直播、乐言科技、商策科技、及时格子、毛毛虫、衣科股份、领猫SCM、商派软件、有信科技、马上赢、微友信、爱优品、包大师、嘿咻猫、伯俊软件、网营科技等。

66.png


>> 更多相关信息:
在百度中搜索【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资 在好搜搜索【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资
在必应搜索【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资在搜狗搜索【融资事件】电商服务商网营科技完成数亿元D轮融资


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号