您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包

天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包

来源:广搜网  日期:2021/9/4 22:23:19   浏览次数:    我要收藏

天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包
                            来源:网经社

(网经社讯)8月31日晚,网经社(100EC.CN)经搜索发现,薇娅带货的田园主义全麦面包在天猫超市以及京东自营旗舰店均被下架。

此前,薇娅直播间曾推荐一款宣称“100%全麦粉含量、高膳食纤维、低脂肪”的面包,被不少消费者认为有助于减肥。

经过上海市消保委委托检测,发现该产品的碳水化合物实际测得含量比标称的多出约16%、所含能量比宣传的多出40%。“如果消费者按照商家推荐的量食用,恐怕不能减肥,反而增肥。”上海市消保委相关人士表示。

另外,市消保委通过专业机构检测,发现该款产品碳水化合物实际含量为45.7克/100克,比标称的高出约16%;所含能量标称764千焦/100克,实际检测为1060千焦/100克,比标称的高出40%。

该产品在网店宣传页面称,单个原味全麦面包的能量为155大卡。但根据检测结果 ,单个该款面包的实际能量为901千焦,按照1大卡=4.19千焦换算,该面包实际能量约为215大卡,远高于企业标称。所以,如果消费者按照企业推荐的数量食用,那么不仅不能减肥,反而会因为摄入过多热量而变成增肥。 


>> 更多相关信息:
在百度中搜索天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包 在好搜搜索天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包
在必应搜索天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包在搜狗搜索天猫超市 京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号