您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇!

2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇!

来源:广搜网  日期:2021/9/15 10:15:53   浏览次数:    我要收藏

2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇!
                           来源:去展网

由Informa markets、中国五矿化工进出口商会、中国建筑材料流通协会联合举办的第二十一届成都建博会将于2021年4月15-17日在中国西部国际博览城隆重启幕,展会继续深化行业全产业链布局,由“建”到“装”全面覆盖,整合建筑、硬装、软装、智装全品类,旨在搭建以大家居建装行业为核心的厂家与下游客户的对接、产业规划多方投资、绿色建设、智慧社区、创新聚合的综合性对接交流平台。

标杆性展会,共塑大家居建装新生态

成都建博会作为企业拓展中西部地区市场的首选平台,2021年将继续以市场需求为根本出发点,集中展示大家居建装全产业链产品及服务,展品涵盖门窗、定制家居、陶瓷卫浴、暖通舒适家居、厨电、墙面/吊顶/地材/软装/灯饰、智能家居、建筑新材料、装配式建筑/园林景观八大细分板块,1600+家品牌资源,互动互利,为整体大家居建装打造一个全新的产业发展新高地,并向更广泛的观众群体输送行业新产品、新技术、新工艺、新生态。

巩固观众区域,重点突破工程采集+设计

2021成都建博会现场预计将迎来11万+名专业观众。随着成渝地区双城经济圈建设规划的提出,主办方将进一步精细布局强化省内二级城市、重庆区域优势,辐射陕西、云南、贵州、甘肃等中西部地区,并连带一带一路效应激发相关区域的市场新潜力。在观众区域结构上巩固的同时,也将优化观众性质的结构,不仅加强加大建材市场/装饰城的合作,还将通过房地产/建筑业/装饰等相关协会,开展商贸对接、相关主题活动,全面布局工程市场,让行业企业能够与中西部领先的房地产开发商、工程总包商、装饰装修公司、设计院所,共话大健康、精装住宅、康养环境等行业趋势,引领行业绿色发展。

当前国内经济正在持续复苏,而国内把满足国内需求作为发展的出发点和落脚点,为企业提供了广阔的市场空间以及难得的发展机遇。2021年4月15日-17日,成都建博会将由八大板块串联起由“建”到“装”全产业链整体展示布局,诚邀各位共同参与。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇! 在好搜搜索2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇!
在必应搜索2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇!在搜狗搜索2021年4月,成都建博会将再创行业新机遇!


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号