您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕

第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕

来源:广搜网  日期:2021/9/15 10:17:06   浏览次数:    我要收藏

第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕
                           来源:去展网

第104届全国糖酒会,将于2021年3月25日-27日在成都中国西部国际博览城举办。目前,各项筹备工作已经正式拉开帷幕。本届糖酒会,将是全国糖酒会第31次在成都市举办。

本届糖酒会规划总展览面积215000平米,展览规模创历史新高,将设置传统酒类、葡萄酒及烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、包装六大展区,同时,在各展区内设置食品配料和添加剂、茶叶、进口食品、休闲食品、饮品及乳制品、餐饮连锁加盟、国际啤酒、电子商务、国际机械、火锅、酒具、农产品、扶贫巩固等十三个细分品类特色专区,助力参展商和专业观众精准对接、高效成交。

第104届全国糖酒会主论坛将继续承载打造指数展会的平台功能,邀请国家级行业协会、知名企业领袖和经济学家共聚一堂,盘点行业关键数据,研判行业未来走势,交流思想与模式创新,彰显糖酒会作为行业“风向标”与“晴雨表”的功能。

糖酒会供采对接大会将特邀国内知名连锁商超、电商直采、区域大商等,组成VIP采购商团到会采购,根据供采需求精准匹配,将组织传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、进口食品等专场一对一洽谈活动。

在本届糖酒会上,组委会还将举办集中签约仪式暨脱贫巩固专区特色产品发布会,为政府展团、国家展团、重要企业提供集中亮相的平台;同时,积极贯彻落实国家乡村振兴战略,帮扶脱贫巩固专区企业特色产品开拓市场。

会上还将举办进口食品高峰论坛、酒类食品投融资论坛、调味品行业论坛、葡萄酒高峰论坛、进口啤酒论坛、食品营养健康论坛、新零售论坛、国际机械技术交流会、世界营养师大赛中国站等一系列丰富多彩的行业主题活动。

值得一提的是,第104届糖酒会将继续以线上线下融合形式举办,主办方将在线上打造聚合展览展示、商贸预约、洽谈交易、导览资讯、展商及观众预登记、直播活动等功能为一体的线上平台,为参展参会客商带来“数字展会”的观展体验。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕 在好搜搜索第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕
在必应搜索第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕在搜狗搜索第104届全国糖酒会各项筹备工作正式拉开帷幕


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号