您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的

“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的

来源:广搜网  日期:2022/6/23 9:02:15   浏览次数:    我要收藏

“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的
        来源:人民融媒体

最近,新东方一位用中英双语推销产品,段子、鸡汤、知识点密集输出的“方脸老师”董宇辉,依靠自身出色的文学功底瞬间火爆网络,让新东方旗下的东方臻选直播间成了直播带货的顶流。

据媒体报道,面对未来热度可能下降的问题,近日董宇辉在接受专访时表示,自己只是卖菜的人,未来自己的热度肯定会降下来,这很正常。不希望大家一直关注他,希望更多关注众生相,他们给更多的人带来力量和信心。

关于未来规划,董宇辉说短期内把农产品直播做好,让一些农民受益,“如果有一天这里不再需要我了,我可能会找一个偏远地区的初高中教书。”

据悉,东方甄选是新东方遭遇行业寒冬后的一次尝试,由俞敏洪亲自带队打造,甚至参与选品、直播,不过此前一直不温不火,甚至被网友吐槽。

数据显示,6月15日当天,东方甄选直播间最高同时在线人数超61万;6月16日下午,直播间粉丝数超过千万大关;6月以来,直播间销售总额更是超2亿,日销量从75万到6257万,仅用了不到10天。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的 在好搜搜索“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的
在必应搜索“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的在搜狗搜索“方脸老师”董宇辉回应热度下降:很正常 自己只是卖菜的


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号