您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >堆积 占道 共享单车成“拦路虎”

堆积 占道 共享单车成“拦路虎”

来源:互联网  日期:2018/3/13 13:14:49   浏览次数:    我要收藏

地址:船房新村  责任人:福海街道办事处

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 方菁菁 董佳妮) 船房新村沿路出现很多堆积的共享单车,这些单车堆放在花台上、路边、垃圾桶旁,无人管理也不知是否完好。

  在船房新村的入口,三辆共享单车倒在花台里,花台里的花被压倒一片。在居民楼门口的道路上,三辆共享单车叠加在一起横在路上,不远处还有几辆共享单车倒在地上。它们有的靠在路边台阶上,有的靠在汽车上。“不知道是谁堆在这里的。”一旁打扫卫生的顾先生说,一开始就有几辆共享单车被堆在这里,后来有些人骑完车后就习惯性地把车堆在这里,越堆越多。记者发现,有些共享单车链条已掉了下来,无法再骑;有些单车叠加在一起,最下面的车根本无法拿出来。

  “船房社区有专门的护村队,每天有10多个人在村里巡逻。”福德街道办事处工作人员说,虽然每天有人值班,但共享单车流动性较大,村里也没有停车点,不少市民骑完车后就将车辆停放在附近,加之共享单车的管理方也没有对这些车辆进行及时清理,导致车辆越停越多。

  “护村队的职责是维护治安,现在还得清理共享单车。”该工作人员表示,共享单车管理难度很大,街道办也在与共享单车管理方沟通,但没什么效果。街道办工作人员表示,会尽快处理此事。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索堆积 占道 共享单车成“拦路虎”    在好搜搜索堆积 占道 共享单车成“拦路虎”
在有道搜索堆积 占道 共享单车成“拦路虎”          在搜狗搜索堆积 占道 共享单车成“拦路虎”


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号