您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >共享纸巾市场需求量激增,ZHO共享纸巾为此致歉

共享纸巾市场需求量激增,ZHO共享纸巾为此致歉

来源:互联网  日期:2018/3/13 13:15:37   浏览次数:    我要收藏

昨日,一篇ZHO共享纸巾发布的致歉信刷爆了朋友圈。由于共享纸巾市场需求量大,ZHO共享纸巾机出现了供不应求、延后发货的情况。ZHO对此为用户、商家、代理商、分公司所带来的种种不便致歉,并表示“不辱使命,坚定初心,推动共享经济和分享经济的可持续发展,更好地服务全国人民”。

相比于共享单车欧洲遇挫、一线城市纷纷颁布共享单车“禁投令”的僵局。共享纸巾由于占用面积小,解决了广大市民出行用纸的痛点。不同于共享单车的滥投滥放,共享纸巾机是哪里有需要哪里才铺设,所以更能受到欢迎,成为建设和谐、美丽城市的共享智能设备,延伸出的广告效应更是活化了市场。2017年5月由ZHO首次推出市场以来共享纸巾热度不减,不少业内人士都看好共享纸巾的发展前景。目前全国市场涌入100多家共享纸巾品牌,竞争日趋激烈。ZHO共享纸巾占据大部分的市场份额,短短10个月时间发展全国近百家分公司,3000名个人代理,每天服务200多万的全国用户。由于发展太快,面对市场需求量的剧烈增长,ZHO共享纸巾面临前所未有的挑战。

致歉信里说到,为解决共享纸巾机供应问题,ZHO共享纸巾中山一厂和二厂春节都没有放假,把存库原材料做完了才不得不停工。原材料工厂已经在正月十五开始恢复供货,中山一厂、中山二厂和河南加工厂已经正常生产,3月15前全面恢复供货。对于纸巾发货延迟存在个别代理挪用和遗失纸巾库存的行为,总公司决定做一次大清查后,既往不咎,但将严格要求,绝不允许此类情况再次发生。

对于用户体验的问题,ZHO共享纸巾也做出了说明,为用户解决便捷出行的初心始终不变,扫码免费领取纸巾过程十分简单,绝不会要求用户关注多个公众号才会出纸,简易说明书和解释会有专门的教程,将在近期公布。

展望未来,ZHO共享纸巾的愿景振奋人心,计划两年后将在美国上市。目前已经联合香港多家上市公司,在英属维尔京群岛注册了离岸公司(共享纸巾控股有限公司),属ZHO总公司旗下的控股子公司。该子公司已经获得巨额天使轮融资,预计两年后在美国上市(具体细节会在4月初新闻发布会公布),所有分公司将会获得不低于投资成立分公司时所投入资金对应的原始股份,以此来感谢大家对ZHO不离不弃的支持。

诚恳的致歉信感动了不少网友,不少人留言感谢共享纸巾给大家生活带来的便利,甚至留言问如何代理加盟ZHO共享纸巾。看到ZHO共享纸巾招贤纳士的信息后蠢蠢欲动想加入进来 “在改变世界的努力过程中,实现财务自由”。我们从致歉信中看到ZHO共享纸巾以用户至上的理念、共享共赢的商业模式、强大执行力、发展过程中的反思能力和越来越大的品牌影响力。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索共享纸巾市场需求量激增,ZHO共享纸巾为此致歉    在好搜搜索共享纸巾市场需求量激增,ZHO共享纸巾为此致歉
在有道搜索共享纸巾市场需求量激增,ZHO共享纸巾为此致歉          在搜狗搜索共享纸巾市场需求量激增,ZHO共享纸巾为此致歉


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号