您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章

进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章

来源:互联网  日期:2018/3/13 13:18:34   浏览次数:    我要收藏

进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章

3月9日上午,纸老虎共享纸巾项目正式进驻宜州行政中心,为宜州提供公共场所用纸解决方案和大数据平台服务支撑。

宜州总面积3896平方公里,2015年末总人口66.24万。是壮族歌仙刘三姐的故乡,也是中国优秀旅游城市、中国最具民俗文化特色旅游目的地、“全国文化先进市”、“中国村民自治第一村”诞生地,2015年3月,中国老年学学会授予宜州“中国长寿之乡”称号。

进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章

宜州物产丰富,有蓄积量为194万立方米的林木和多种竹类及其产品,同时是中国粮食生产基地,还是广西商品粮、蔗糖、沙田柚、桑蚕和鱼类生产基地。其特产主要有沙田柚、果蔗、桑蚕茧、乳鸽、油鱼、船丁鱼、龙江芝麻剑鱼、古龙梨、文昌碎咸菜等。野生动物有麝香、穿山甲。主要风景名胜有下枧河流域刘三姐歌谣文化生态保护区,白龙洞游览区等。

这次进驻宜州,纸老虎通过大数据整合互联网与自媒体资源,促进“互联网+”和共享经济的行业发展,对提升信息化建设水平和宜州城市形象将起到巨大的推动作用。

项目公司广西科海胜华信息科技有限公司力求精研产品、管控节点、创新驱动、创业扶持,在宜州树立标杆平台,务必展现给宜州人民一个双创三新的项目形象,为宜州又好又快的发展建设作出应有贡献。

根据合作经验,纸老虎计划陆续在宜州投放大量设备和平台资源,依托宜州中国粮食生产基地的定位,整合渠道资源,开拓市场区间,打造具有城市特点的互联网平台,依托纸老虎其他区域的经济辐射效应,将宜州的城市形象推广到全国。

同时,广西科海胜华信息科技有限公司将全力以赴做好项目建设保障工作,争取项目早日建设完成投入使用。并以此次项目进驻为契机,在宜州更多的领域开展合作,实现政企双赢。

进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章



>> 更多相关信息:
在百度中搜索进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章    在好搜搜索进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章
在有道搜索进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章          在搜狗搜索进驻宜州行政中心,纸老虎共享纸巾掀开新篇章


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号