您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 云营销 >清山泉首推的共享净水器竟成了净水行业的主流趋势

清山泉首推的共享净水器竟成了净水行业的主流趋势

来源:中国网  日期:2018/4/16 13:08:50   浏览次数:    我要收藏

中国的水环境污染现状,给净水器行业提供了更广阔的市场,创造了更大的价值空间。净水器市场已经发展了二十多年,未来发展空间会更大。净水器正在经历变革的阶段,自从互联网共享经济成为主流趋势之后,净水行业也深受其影响,各大净水器企业纷纷推出共享净水产品,共享净水器成为2018年净水行业的趋势。

传统净水器逐渐被智能化产品代替,传统净水器产品实际上是一种静态、无链接、无监控产品,一旦装在橱柜或者家庭内就存在监管缺失的问题,是不是有漏水隐患,是不是需要更换滤芯,是不是水质不达标,是不是需要对突发事件进行预警,是不是需要售后,这些问题一无所知,一旦购买了传统净水器,我们只能无限度的去信任这个产品,无法甄别,无法考量。而物联网共享净水器能解决以上问题,实时监控、实时上传、实时处理、实时预警、及时提醒更换滤芯,对净水器的使用盲区明察秋毫,一目了然。

未

物联网时代,传统净水行业还受到新模式的冲击,沿用30多年的零售传统模式将受到挑战,守株待兔相当于坐以待毙,代理加盟模式行将就木,电商步入低增长区间。而共享+新零售模式的出现,恰好给传统净水企业提供变革的最佳契机,倒逼传统净水企业不断转型升级,打破传统模式的壁垒,让企业可以在新模式下越走越远。

在营销形式越来越丰富的零售市场上,价格战不再是永恒的手段。消费者物质生活越来越丰富,开始追求产品的品质和高端的产品服务。共享理念的走红,使消费者回归理性,共享水机提高了资源配比效率,节约成本,而且比传统产品性价比高,易操作,易监控。物联网共享时代,厂商更加注重产品的售后服务,更加以消费者需求为中心。

要应对千变万化的市场,企业单靠一己之力,单靠技术突破或者成本控制已经无济于事。企业之间的竞争由规模竞争转化为资质竞争,由资质竞争转化为品牌竞争,进入2018年由产品竞争转化为模式竞争。在共享新零售模式的要求下,企业需要整合资源,调整模式,提高品牌竞争力和人才竞争力。

共享经济已经成为趋势,而且在新零售模式的冲击下,共享与新零售结合,才能最快的实现企业转型进程。在这个时代,谁能率先洞悉格局,谁就有资格引领未来。清山泉率先提出的共享净水模式,居然成了2018年净水行业的主流趋势。大大小小的净水企业,都在推广共享净水器,而清山泉共享大流量净水器,已经以非常稳定的态势占领全国的净水市场,并且,清山泉将迎合新零售模式,科技改变未来,创共享净水新零售模式,打造净水行业的领先平台。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索清山泉首推的共享净水器竟成了净水行业的主流趋势    在好搜搜索清山泉首推的共享净水器竟成了净水行业的主流趋势
在有道搜索清山泉首推的共享净水器竟成了净水行业的主流趋势          在搜狗搜索清山泉首推的共享净水器竟成了净水行业的主流趋势


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号