您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 最新新闻 >今年4·26八戒知识产权为女性创业者打call

今年4·26八戒知识产权为女性创业者打call

来源:证券日报  日期:2018/4/16 22:12:57   浏览次数:    我要收藏

QQ图片20180416115020.png

  今年的“4?26”世界知识产权保护日注定和往年不一样,因为这是世界知识产权组织第一次将女性的创新创造能力单独提取出来,作为全球变革的动力加以鼓励和助推。八戒知识产权作为专业的知识产权综合服务平台,将连续推出多项服务活动,尤其是针对女性用户。

  今年“4?26”,女性是主角!

  今年“4?26”是第18个世界知识产权日,主题是“变革的动力:女性参与创新创造”。

  女性推动着当今世界发生变革,每天都在做出改变游戏规则的发明和改善生活的创作,增进了人类从天体物理学到纳米技术,从医学到人工智能和机器人学等方面的知识。在创意领域,无论是在电影、动画、音乐、时尚、设计、雕塑、舞蹈、文学、艺术,还是其他方面,女性都在重新塑造文化,探索艺术和创意表达的极限,引领我们进入体验和认知的新世界。今年世界知识产权日活动要庆祝的就是女性的研精毕智、求知若渴和锐意进取的精神。

  据八戒知识产权活动负责人透露,如今走上核心岗位的女性比以往任何时候都多,她们在各个领域发出自己的声音。她们的智慧创造是全人类的文化财富,应该得到最完善的保护,发挥最大的价值。八戒知识产权希望通过一系列活动,为广大女性创造者,尤其是奋斗在第一线的女性创业者提供更加专业、全面的知识产权保护。

  商标注册等服务,用户最高可享4.26折

  据了解,这是行业内第一次专门针对女性用户的活动,活动从4月16日上线,以“解锁超燃折扣,为她打call!”为主题,活动期间,每天分享视频打卡,即可享受简单的梯度折扣,商标、专利、版权等知识产权服务产品最高享受4.26折优惠。当然,前提是用户必须是女性法人,或者注册与女性相关的商标类别(包括第3/5/16/18/20/21/25/28等类别),两个条件满足其中一个即可。会场还设置了特价专区、直降专区、优惠券、转盘抽奖等多种形式的互动,是无性别限制的。

  早在2017年,知名国际支付机构“万事达卡”就发布了“全球女性创业者指数”,旨在衡量全球54个国家地区中女性创业者取得的进步与成就。该指数显示,中国的女性企业家比例高达30.9%,全球排名第8位;中国女性创业者指数分值为61.3,全球排名第31位。最近刷屏的摩拜创始人,80后美女胡玮炜,也是女性创业者崛起的一个体现。然而更深的社会现状是,和男性创业者相比,女性创业者往往会面临更多的家庭压力和社会压力,需要更广泛的社会支持。笔者希望会有更多类似的活动出现,无论规模大小,都是对在奋斗路上的女性同胞的有力支持。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索今年4·26八戒知识产权为女性创业者打call    在好搜搜索今年4·26八戒知识产权为女性创业者打call
在有道搜索今年4·26八戒知识产权为女性创业者打call          在搜狗搜索今年4·26八戒知识产权为女性创业者打call


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号