您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 焦点新闻 >传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?

传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?

来源:广搜网  日期:2018/4/16 23:37:50   浏览次数:    我要收藏

传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?

 越来越大的屏幕,越来越多的摄像头,越来越高的处理器和存储器,手势、指纹、人脸各种花式解锁,已经玩了十年的智能手机们,让用户已经产生了严重的“审美疲劳”。传闻称,素以产生各种“黑科技”闻名的诺基亚将会发布“区块链手机”,在移动端可以挖矿+炒币。

诺基亚

  区块链作为最新的计算机技术,已经开始应用在生活的方方面面。包括:房地产、金融、法律、电子商务、物流供应链、奢侈品艺术品投资、慈善事业等等。如今,业界认为区块链已经到了3.0时代,这个时代的标志就是区块链连接移动端。

  刚刚国内手机厂商联想发布了区块链安全手机。坊间也传闻,国际手机品牌中最有可能推出区块链手机的不是苹果,也不是三星,而是来自芬兰的诺基亚。分析称,芬兰国内对于比特币非常支持,普及度和使用率都很高,在加上诺基亚强大的技术能力,发布区块链手机的可能性非常大。但是否会推出区块链手机,诺基亚方面还没有正式消息。

  业内专家认为,区块链和移动端的结合才刚刚开始,未来还有很长的路要走。目前国内品牌发布的“区块链手机”大多还是概念和噱头,是蹭热点的营销手段。在共识协议和数字节点等关键要素还没有确认的情况下,“区块链和手机的结合,还只是水中月、镜中花”。

诺基亚

  在此前,业内传出华为要做“区块链手机”,也被华为终端董事长余承东亲自辟谣:“连我都没听说过。”


>> 更多相关信息:
在百度中搜索传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?    在好搜搜索传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?
在有道搜索传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?          在搜狗搜索传诺基亚新机可以挖矿+炒币 区块链是手机行业新方向?


版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号